Малосольные огурцы с кинзой и чесноком
1 дн. 14 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Малосольные огурцы с кинзой и чесноком

Готовим аппетитные и очень вкусные малосольные огурцы с кинзой и чесноком. Спустя 2-3 дня огурцы можно пробовать, они невероятно ароматные, душистые, хрустящие. Для осени это отличный вариант закуски!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 350 Грамм
  • Кинза 5-7 Грамм
  • Чеснок 10 Грамм
  • Вода 500 Миллилитров
  • Соль 1 Ст. ложка

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. По желанию огурцы можно заранее переложить в холодную воду на 4 часа, так они будут в итоге хрустящие.

Подготовьте ингредиенты. По желанию огурцы можно заранее переложить в холодную воду на 4 часа, так они будут в итоге хрустящие.

Шаг 2

Хорошо вымойте огурцы.

Хорошо вымойте огурцы.

Шаг 3

Далее обрежьте у огурцов концы с обеих сторон.

Далее обрежьте у огурцов концы с обеих сторон.

Шаг 4

Банку вымойте, на дно переложите кинзу, нарезанный чеснок.

Банку вымойте, на дно переложите кинзу, нарезанный чеснок.

Шаг 5

Приготовьте рассол. В воде растворите соль.

Приготовьте рассол. В воде растворите соль.

Шаг 6

Банку наполните огурцами и залейте рассолом, оставьте на 2 дня при комнатной температуре, горлышко банки прикрыв чистой марлей. Спустя время огурцы готовы, можно хранить в холодильнике.

Банку наполните огурцами и залейте рассолом, оставьте на 2 дня при комнатной температуре, горлышко банки прикрыв чистой марлей. Спустя время огурцы готовы, можно хранить в холодильнике.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты


×