Малосольные огурцы с кинзой и чесноком
Готовим аппетитные и очень вкусные малосольные огурцы с кинзой и чесноком. Спустя 2-3 дня огурцы можно пробовать, они невероятно ароматные, душистые, хрустящие. Для осени это отличный вариант закуски!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 350 Грамм
- Кинза 5-7 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
8 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. По желанию огурцы можно заранее переложить в холодную воду на 4 часа, так они будут в итоге хрустящие.
Шаг 2
Хорошо вымойте огурцы.
Шаг 3
Далее обрежьте у огурцов концы с обеих сторон.
Шаг 4
Банку вымойте, на дно переложите кинзу, нарезанный чеснок.
Шаг 5
Приготовьте рассол. В воде растворите соль.
Шаг 6
Банку наполните огурцами и залейте рассолом, оставьте на 2 дня при комнатной температуре, горлышко банки прикрыв чистой марлей. Спустя время огурцы готовы, можно хранить в холодильнике.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Малосольные огурцы в микроволновке
1 дн. 1 ч. 0 мин
Малосольные огурцы с яблоками
2 дн. 9 ч. 0 мин
Малосольные огурцы на белом хлебе
2 дн. 9 ч. 0 мин
Малосольные огурцы в горячем рассоле
19 ч. 0 мин
Огурцы "Суточные"
19 ч. 0 мин
Хрустящие малосольные огурчики
9 ч. 0 мин
Засолка огурцов сухим способом в пакете
1 дн. 14 ч. 0 мин
Малосольные огурцы