Найти идеальный рецепт

Малосольные огурцы с кинзой и чесноком
1 дн. 14 ч.
3

Малосольные огурцы с кинзой и чесноком

Готовим аппетитные и очень вкусные малосольные огурцы с кинзой и чесноком. Спустя 2-3 дня огурцы можно пробовать, они невероятно ароматные, душистые, хрустящие. Для осени это отличный вариант закуски!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 350 грамм
  • Кинза 5-7 грамм
  • Чеснок 10 грамм
  • Вода 500 мл
  • Соль 1 ст. ложка

Калорийность

8 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. По желанию огурцы можно заранее переложить в холодную воду на 4 часа, так они будут в итоге хрустящие.

Шаг 2

Хорошо вымойте огурцы.

Шаг 3

Далее обрежьте у огурцов концы с обеих сторон.

Шаг 4

Банку вымойте, на дно переложите кинзу, нарезанный чеснок.

Шаг 5

Приготовьте рассол. В воде растворите соль.

Шаг 6

Банку наполните огурцами и залейте рассолом, оставьте на 2 дня при комнатной температуре, горлышко банки прикрыв чистой марлей. Спустя время огурцы готовы, можно хранить в холодильнике.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Малосольные огурчики хрустящие быстрого приготовления
Малосольные огурчики хрустящие быстрого приготовления
Огурцы Вода Базилик Укроп зонтики Петрушка Соль Чеснок Горький перец Лист хрена Лист вишни Листья смородины
Огурчики по этому рецепту получаются хрустящие, ароматные и остренькие.
4 ч.
4.4
Огурцы по-грузински
Огурцы по-грузински
Огурцы Помидоры Масло растительное Уксус 9% Сахар Соль Кориандр молотый Хмели-сунели Чеснок Перец чили
Делюсь рецептом заготовки огурцов по-грузински на зиму. Это закуска из огурцов в томатной заливке со специями, чесноком и перцем чили.
30 мин
5.0

×