Быстрые маринованные огурчики
8 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Быстрые маринованные огурчики

Маринованные огурцы пригодятся всегда, даже летом, когда в свободном доступе есть свежие. Их едят так или добавляют к салатам и первым блюдам. Расскажу, как приготовить быстрые маринованные огурчики.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 6 Штук
  • Укроп 1 Пучок
  • Чеснок 5-6 Зубчиков
  • Соль 0,5 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

21 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Помойте огурцы, отрежьте у каждого носик и попку.

Шаг 2

2. Промойте и крупно порежьте чеснок.

Шаг 3

3. Положите в пищевой пакет укроп, чеснок и соль.

Шаг 4

4. Добавьте огурцы, хорошенько перемешайте все.

Шаг 5

5. Завяжите пакет и снова перемешайте, чтобы убедиться, что все огурцы покрыты смесью трав и чеснока. Поставьте огурцы на 6-8 часов в холодильник, отлично оставить их на целую ночь.

Шаг 6

6. Готовые огурчики храните в пластиковом контейнере или в банке. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×