Быстрые маринованные огурцы
Быстрые маринованные огурцы - рецепт, который я люблю и использую довольно часто. Не перевариваю очень долго возиться на кухне, посему предпочитаю удобные рецепты, как этот. Знакомьтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 1 Килограмм
- Чеснок 10 Зубчиков
- Соль 3 Ст. ложки
- Тёплая вода 1 Литр
- Веточки укропа 6 Штук
Количество порций
Калорийность
59 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Огурцы хорошенько промываем под проточной водой или замачиваем в холодной воде в течение 10 минут.
Шаг 2
Промываем веточки укропа.
Шаг 3
В банку сначала укладываем укроп и очищенные и разрезанные пополам зубчики чеснока.
Шаг 4
Складываем огурчики. В отдельной в теплой воде растворяем соль и заливаем ею огурцы. Накрываем крышкой и оставляем на 48 часов мариноваться при комнатной температуре.
Шаг 5
После того как огурчики замариновались, их можно хранить в холодильнике. Удачи! :))
Оценить рецепт
3.6
56
Комментарии к рецепту
Гульнара Гульнара
28.07.2015 09:50
Зачем людей отвлекать и обманывать? Это же не маринованные огурцы! А соленые, или слабосоленые!!! Время только зря потратила!!!
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Огурцы с клюквой на зиму
3 ч. 40 мин
Маринованные огурцы "Ностальгия"
8 ч. 0 мин
Огурцы маринованные с кетчупом на зиму
19 ч. 0 мин
Обалденные маринованные огурцы
1 ч. 0 мин
Салат "Зимний король"
1 ч. 0 мин
Огурцы с красной смородиной
10 ч. 0 мин
Закатка корнишонов
1 ч. 0 мин
Салат из огурцов на зиму "Зимний король"