Быстрые маринованные огурцы
50 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Montovini

Быстрые маринованные огурцы

Быстрые маринованные огурцы - рецепт, который я люблю и использую довольно часто. Не перевариваю очень долго возиться на кухне, посему предпочитаю удобные рецепты, как этот. Знакомьтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 1 Килограмм
  • Веточки укропа 6 Штук
  • Теплая вода 1 Литр
  • Соль 3 Ст. ложки
  • Чеснок 10 Зубчиков

Шаг 1

Огурцы хорошенько промываем под проточной водой или замачиваем в холодной воде в течение 10 минут.

Огурцы хорошенько промываем под проточной водой или замачиваем в холодной воде в течение 10 минут.

Шаг 2

Промываем веточки укропа.

Промываем веточки укропа.

Шаг 3

В банку сначала укладываем укроп и очищенные и разрезанные пополам зубчики чеснока.

В банку сначала укладываем укроп и очищенные и разрезанные пополам зубчики чеснока.

Шаг 4

Складываем огурчики. В отдельной в теплой воде растворяем соль и заливаем ею огурцы. Накрываем крышкой и оставляем на 48 часов мариноваться при комнатной температуре.

Складываем огурчики. В отдельной в теплой воде растворяем соль и заливаем ею огурцы. Накрываем крышкой и оставляем на 48 часов мариноваться при комнатной температуре.

Шаг 5

После того как огурчики замариновались, их можно хранить в холодильнике. Удачи! :))

После того как огурчики замариновались, их можно хранить в холодильнике. Удачи! :))


Комментарии к рецепту

Гульнара Гульнара
28.07.2015 10:50
Зачем людей отвлекать и обманывать? Это же не маринованные огурцы! А соленые, или слабосоленые!!! Время только зря потратила!!!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×