Маринованные огурцы с укропом
Маринованные огурцы с укропом всегда нужны в кулинарии и как закуска и как ингредиент. Есть много рецептов маринования огурцов, я каждый раз испытываю новые рецепты. Вот один из них.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 3 Килограмма
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Стакан
- Лимон 2 Штуки
- Укроп 1 Штука
пучок - Чеснок 2 Штуки
Шаг 1
Маленькие огурцы подобрать и помыть.
Шаг 2
Лимоны порезать дольками, чеснок почистить, укроп разобрать на веточки.
Шаг 3
Огурчики порезать на 4 части, но не до конца.
Шаг 4
Вложить в огурчики укроп.
Шаг 5
Огурцы плотно уложить в банки с лимонами и чесноком и залить холодным рассолом.
Шаг 6
Огурцы закрыть крышкой и убрать на 14 дней.
Шаг 7
Готовые огурцы можно хранить в холодильнике до двух месяцев.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
2 дн. 9 ч. 0 мин
Соленые огурцы по-монастырски
Овощи
1 ч. 0 мин
Огурцы с кетчупом на зиму
Овощи

3 ч. 0 мин
Огурцы по-корейски с морковью
Овощи

19 ч. 0 мин
Огурчики закатанные
Овощи
1 ч. 0 мин
Огурчики по-венгерски
Овощи

19 ч. 0 мин
Хрустящие огурчики с горчицей
Овощи / Горчица
0 мин
Соленые огурцы из бочки
Овощи

3 ч. 0 мин
Маринованные огурцы с кориандром
Овощи