Маринованные огурцы с укропом
Маринованные огурцы с укропом всегда нужны в кулинарии и как закуска и как ингредиент. Есть много рецептов маринования огурцов, я каждый раз испытываю новые рецепты. Вот один из них.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 3 Килограмма
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Стакан
- Лимон 2 Штуки
-
Укроп
1 Штука
пучок - Чеснок 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Маленькие огурцы подобрать и помыть.
Шаг 2
Лимоны порезать дольками, чеснок почистить, укроп разобрать на веточки.
Шаг 3
Огурчики порезать на 4 части, но не до конца.
Шаг 4
Вложить в огурчики укроп.
Шаг 5
Огурцы плотно уложить в банки с лимонами и чесноком и залить холодным рассолом.
Шаг 6
Огурцы закрыть крышкой и убрать на 14 дней.
Шаг 7
Готовые огурцы можно хранить в холодильнике до двух месяцев.
Оценить рецепт
2.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Огурцы с горчицей на зиму без уксуса
1 ч. 10 мин
Маринованные огурцы с болгарским перцем на зиму
1 ч. 20 мин
Огурцы с базиликом на зиму
3 ч. 30 мин
Консервированные огурцы с уксусом
7 дн. 22 ч. 0 мин
Деревенские соленые огурцы
10 ч. 0 мин
Закатка корнишонов
3 ч. 0 мин
Закатка огурцов с луком
30 мин
Закатка огурцов на зиму