Огурцы с творогом и чесноком
Если вы еще не знаете, как приготовить огурцы с творогом и чесноком, тогда скорее смотрите этот рецепт, так как блюдо получается невероятно вкусным, ароматным, одновременно нежным и хрустящим!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Большой огурец 1-2 Штук
- Зеленый лук 1 Пучок
Шаг 1

1. Для начала подготовьте чеснок: немного придавите чеснок, выложите его на фольгу, сбрызните его оливковым маслом, посолите и добавьте черный перец.
Шаг 2

2. Заверните чеснок в фольгу и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. Затем дайте чесноку остыть и очистите его от пленки.
Шаг 3

3. В чашу блендера поместите творог, чеснок, соль, перец и немного оливкового масла, хорошо взбейте. Добавьте мелко нарезанный лук.
Шаг 4

4. Далее подготовьте огурцы: разрежьте их на большие кусочки, выньте серединку, оставив бортики, и нафаршируйте творожной массой. Украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Огурцы с творогом и чесноком"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты





