Огурцы с творогом и чесноком
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Таня Бозик

Огурцы с творогом и чесноком

Если вы еще не знаете, как приготовить огурцы с творогом и чесноком, тогда скорее смотрите этот рецепт, так как блюдо получается невероятно вкусным, ароматным, одновременно нежным и хрустящим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Чеснок 4-5 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Огурец 1-2 Штук
  • Зеленый лук 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

2 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала подготовьте чеснок: немного придавите чеснок, выложите его на фольгу, сбрызните его оливковым маслом, посолите и добавьте черный перец.

Шаг 2

2. Заверните чеснок в фольгу и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. Затем дайте чесноку остыть и очистите его от пленки.

Шаг 3

3. В чашу блендера поместите творог, чеснок, соль, перец и немного оливкового масла, хорошо взбейте. Добавьте мелко нарезанный лук.

Шаг 4

4. Далее подготовьте огурцы: разрежьте их на большие кусочки, выньте серединку, оставив бортики, и нафаршируйте творожной массой. Украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Огурцы с творогом и чесноком"

Видео рецепт Огурцы с творогом и чесноком
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×