Рулетики из огурцов с начинкой
Эти вкусные элегантные рулетики можно назвать "а-ля салат по-гречески". Набор составляющих весьма схож, но есть своя изюминка не только в подаче, но и в приготовлении! Заинтриговала? Тогда заходите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Огурец свежий
1 Штука
средней длины - Оливки зеленые 10 Штук
-
Зелень
Пучок
для подачи и украшения блюда - Фета 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец свежемолотый По вкусу
- Помидоры черри 9-10 Штук
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Перец болгарский сладкий 1/2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты, соль, перец и зубочистки.
Шаг 2
Оливки, перец и половину помидорок черри мелко нарежьте.
Шаг 3
Добавьте к нарезанным овощам лимонный сок, соль и перец по вкусу. Обжарьте 5-7 мин. на сковороде (без масла). И дайте немного остыть.
Шаг 4
Фету разомните вилкой и смешайте с обжаренными овощами.
Шаг 5
Огурец нарежьте вдоль ножом для чистки овощей. Нож нужно двигать от себя. Получите тонкие пластины огурца.
Шаг 6
Кладите начинку на огурец и сворачивайте в рулетик. Хвостик пластины огурца должен быть сверху, чтобы попасть под зубочистку и не развернуться. На данном фото показано без черри, чтобы было понятно.
Шаг 7
Положите черри сверху на рулетик и закрепите зубочисткой.
Шаг 8
Рулетики готовы! Приятного аппетита!