"Оливье" с квашеной капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 6

"Оливье" с квашеной капустой

Привычный рецепт салата "Оливье" можно слегка изменить. Как правило, в салат добавляют огурцы и зеленый горошек, но сегодня приготовим салат с огурцами и квашеной капустой. Необычно, но очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Яйца 4 Штуки
  • Лук зеленый 1 Штука
  • Майонез 200 Миллилитров
    или сметанный соус
  • Вареная колбаса 200 Грамм
  • Квашеная капуста 100 Грамм
  • Соленые огурцы 3-4 Штук
  • Перец черный 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

16 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты. Картофель, морковь и яйца отвариваем.

Шаг 2

Вареные яйца режем и высыпаем в миску.

Шаг 3

Добавляем нарезанную кубиками вареную колбасу.

Шаг 4

Добавляем в салат квашеную капусту. Ее тоже нужно измельчить.

Шаг 5

Соленые огурцы режем кубиками и высыпаем к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Добавляем вареный картофель.

Шаг 7

Добавляем порезанную вареную морковь.

Шаг 8

Для заправки салата используем майонез или сметанный соус. Насыпаем перец и зеленый лук. Все перемешиваем.

Шаг 9

Салат "Оливье" с квашеной капустой готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2 9

Совет от повара:

Пропорции ингредиентов можно корректировать по своему вкусу.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×