Салат "Оливье" с капустой
Не один Новый Год не обходится без мясного салата "Оливье"! Но что же делать тем, кто не употребляет мясо? Предлагаю альтернативный вариант - вегетарианского "Оливье" с морской капустой и маслинами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Морковь 600 Грамм
-
Горошек консервированный
1 Штука
банка - Сыр адыгейский 150 Грамм
- Маслины 20 Штук
- Капуста морская 100 Грамм
- Огурцы соленые 3 Штуки
- Майонез 250 Миллилитров
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
209 ккал
Калорийность
21 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель и морковь отварите в мундирах до готовности. Остудите и очистите.
Шаг 2
Нарезаем овощи мелкими кубиками и засыпаем в глубокую миску.
Шаг 3
Режем кубиками огурцы и сыр, засыпаем в миску. Маслины нарезаем колечками.
Шаг 4
Измельчаем морскую капусту добавляем к овощам.
Шаг 5
Заправляем салат майонезом, добавляем специи по вкусу. Тщательно все перемешиваем.
Шаг 6
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Оливье" с капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат "Русалочка"
35 мин
Салат с морской капустой и грибами
25 мин
Салат с морской капустой и шпротами
20 мин
Салат "Морское дно" с морской капустой
40 мин
Салат из морской капусты
25 мин
Салат из кальмаров с соленым огурцом
25 мин
Салат с креветкой
1 ч. 0 мин
Салат из кальмаров с горошком