Салат "Оливье" с капустой
Не один Новый Год не обходится без мясного салата "Оливье"! Но что же делать тем, кто не употребляет мясо? Предлагаю альтернативный вариант - вегетарианского "Оливье" с морской капустой и маслинами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Морковь 600 Грамм
-
Горошек консервированный 1 Штука
банка - Сыр адыгейский 150 Грамм
- Маслины 20 Штук
- Капуста морская 100 Грамм
- Огурцы соленые 3 Штуки
- Майонез 250 Миллилитров
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Шаг 1

Картофель и морковь отварите в мундирах до готовности. Остудите и очистите.
Шаг 2

Нарезаем овощи мелкими кубиками и засыпаем в глубокую миску.
Шаг 3

Режем кубиками огурцы и сыр, засыпаем в миску. Маслины нарезаем колечками.
Шаг 4

Измельчаем морскую капусту добавляем к овощам.
Шаг 5

Заправляем салат майонезом, добавляем специи по вкусу. Тщательно все перемешиваем.
Шаг 6

Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Оливье" с капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
2.0, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат "Русалочка"
30 мин
Витаминный салат из морской капусты

20 мин
Салат с фунчозой и морской капустой

30 мин
Салат с морской капустой и свеклой

15 мин
Картофельный салат с морепродуктами

15 мин
Салат с мидиями и морской капустой

30 мин
Салат с креветками и морской капустой

1 ч. 0 мин
Салат из кальмаров с горошком