Салат с лапшой, капустой и миндалем
Рецепт приготовления азиатского салата из лапши, миндаля, семян кунжута, пекинской капусты, зеленого лука и соевого соуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Азиатская лапша 180 Грамм
- Кунжут 2 Чайных ложки
- Пекинская капуста 1 Штука
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Уксус 1/4 Стакана
- Сахар 1/2 Стакана
- Соевый соус 2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Измельчить пекинскую капусту. Нарезать зеленый лук. В средней сковороде на медленном огне обжарить лапшу, миндаль и кунжут с растопленным сливочным маслом или маргарином. Когда лапша станет коричневого цвета, снять с огня и остудить.
В небольшой кастрюле довести растительное масло, сахар и уксус до кипения. Кипятить в течение 1 минуты. Остудить. Добавить соевый соус.
В большой миске смешать нашинкованную пекинскую капусту и нарезанный зеленый лук. Добавить лапшу и смесь соевого соуса. Перемешать и подавать.
Видео рецепт "Салат с лапшой, капустой и миндалем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат из пасты "Биг Мак"
30 мин
Сливочный макаронный салат
20 мин
Макаронный салат "Капрезе"
20 мин
Салат с сайрой и сыром
20 мин
Макаронный салат с копченой рыбой
20 мин
Салат с макаронами, зеленым луком и сыром
20 мин
Паста салат с помидорами, цукини, и сыром Фета
35 мин
Салат с артишоками, пастой и помидорами