Салат с лапшой, капустой и миндалем
30 мин
количество порций 10

Салат с лапшой, капустой и миндалем

Рецепт приготовления азиатского салата из лапши, миндаля, семян кунжута, пекинской капусты, зеленого лука и соевого соуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Азиатская лапша 180 Грамм
  • Кунжут 2 Чайных ложки
  • Пекинская капуста 1 Штука
  • Пучок зеленого лука 1 Штука
  • Уксус 1/4 Стакана
  • Сахар 1/2 Стакана
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Измельчить пекинскую капусту. Нарезать зеленый лук. В средней сковороде на медленном огне обжарить лапшу, миндаль и кунжут с растопленным сливочным маслом или маргарином. Когда лапша станет коричневого цвета, снять с огня и остудить.

В небольшой кастрюле довести растительное масло, сахар и уксус до кипения. Кипятить в течение 1 минуты. Остудить. Добавить соевый соус.
В большой миске смешать нашинкованную пекинскую капусту и нарезанный зеленый лук. Добавить лапшу и смесь соевого соуса. Перемешать и подавать.

Видео рецепт "Салат с лапшой, капустой и миндалем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с лапшой, капустой и миндалем
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×