Азиатский салат с лапшой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Азиатский салат с лапшой

Азиатский салат с лапшой относится к той категории блюд, которые готовятся за считанные минуты, а результат превосходит все ожидания. Пряный, ароматный, необычный и в то же время очень вкусный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша 200 Грамм
  • Пекинская капуста 1/2 Штуки
  • Фиолетовая капуста 1/2 Штуки
  • Шпинат 1/2 Пучка
  • Болгарский перец 3 Штуки
  • Кинза 1 Пучок
  • Лук 3 Штуки
  • Огурцы 3 Штуки
  • Жареный кешью 300 Грамм
  • Лайм 1 Штука
  • Растительное масло 8 Ст. ложек
  • Соевый соус 8 Ст. ложек
  • Кунжутное масло 2 Ст. ложки
  • Имбирь 3 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Халапеньо 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Смешайте масло, сок лайма, соевый соус, кунжутное масло, сахар, 2 зубчика чеснока и измельченный имбирь.

Шаг 2

2. Добавьте в соус измельченную кинзу и халапеньо. Перемешайте.

Шаг 3

3. Приготовьте лапшу в кипящей подсоленной воде.

Шаг 4

4. Смешайте нашинкованную пекинскую, фиолетовую капусту, болгарский перец, огурец, шпинат, лук и кешью.

Шаг 5

5. Смешайте овощи с лапшой. Подавайте азиатский салат, полив приготовленным пряным соусом.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×