Азиатский зеленый салат
Предлагаю рецепт очень вкусного салата! Такой салат вполне может заменить полноценный прием пищи, он очень сытный, за счет лапши, тофу и овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль стручковая 150 Грамм
- Брокколи 200 Грамм
- Тофу 200 Грамм
- Лапша 150 Грамм
- Имбирь 1 Ломтик
- Чеснок 1 Зубчик
- Лимон 1 Штука
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Перец чили молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Фасоль и брокколи отварите почти до готовности, чтобы овощи не потеряли цвет. Лапшу отварите согласно инструкции на упаковке и откиньте на дуршлаг.
Шаг 2
Для заправки соедините мелко тертый имбирь и чеснок, цедру и сок лимона, соевый соус, кунжутное масло и уксус. Добавьте чили, перемешайте.
Шаг 3
Тофу нарежьте кубиками.
Шаг 4
Готовую лапшу перемешайте с заправкой, овощами и тофу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат из ветчины с брокколи
15 мин
Салат с брокколи и яйцом
20 мин
Салат из свеклы и брокколи
20 мин
Американский капустный салат
1 ч. 0 мин
Салат с брокколи и грибами
20 мин
Салат с креветками и брокколи
30 мин
Салат к лососю
15 мин
Cалат с брокколи и цветной капустой