Азиатский салат из капусты
У меня на кухне всегда есть несколько свежих овощей для салата. Их я добавляю к обеду, когда организму необходимо получить клетчатки. Но не всё же есть одно и тоже, поэтому я нашла кое-что новенькое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец халапеньо 0,5 Штуки
- Краснокочанная капуста 0,5 Штуки
- Шпинат 150 Грамм
- Морковь 1-2 Штук
- Болгарский красный перец 0,5 Штуки
-
Зеленый лук
3 Штуки
перо - Арахис соленый 80 Грамм
- Кинза 30 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Лайм 2 Штуки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Мед 1 Чайная ложка
- Рыбный соус 0,5 Чайных ложки
- Имбирь молотый 1 Чайная ложка
- Соль 2 Щепотки
Количество порций
Шаг 1
1. Сначала сделайте заправку. В миску выжмите сок лаймов.
Шаг 2
2. К нему добавьте мёд, рыбный и соевый соус, а также имбирь. Смесь перемешайте.
Шаг 3
3. В конце добавьте мелко нашинкованный халапеньо.
Шаг 4
4. Теперь нарежьте тонкой соломкой капусту и шпинат.
Шаг 5
5. Нарежьте тонко лук, морковь и болгарский перец. Мелко нарубите кинзу.
Шаг 6
6. Овощи и зелень выложите в салатницу. Добавьте заправку.
Шаг 7
7. Салат перемешайте. Добавьте арахис и соль. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с огурцами, капустой и морковью
15 мин
Капустный салат с морковью и кукурузой
20 мин
Горячий тайский салат
30 мин
Салат из свежей капусты с уксусом
2 дн. 9 ч. 0 мин
Салат очищающий для похудения
10 мин
Салат "Весенний" из капусты
30 мин
Капуста с болгарским перцем
15 мин
Капустный салат с морковью