Салат из свежей капусты с зеленым горошком
Салат из свежей капусты и зеленого горошка очень актуальный в зимнее время года. Его составляющие продаются в супермаркетах круглый год, да и стоят не так дорого. Вкусный и бюджетный вариант!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Зеленый горошек 150 грамм консервированный
- Мясо 200 грамм говядина отварная
- Свекла 300 грамм отварная, 2 шт. среднего размера
- Капуста белокочанная 300 грамм
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Капусту нарежьте как можно тоньше. Чтобы сделать это быстро, воспользуйтесь специальной теркой или насадкой. Выложите капусту в посуду и плсолите. Обомните овощ руками, чтобы он пустил сок.
Шаг 2

Нарежьте соломкой заранее отваренную говядину, отправьте мясо к капусте.
Шаг 3

Свеклу отварите, если она была сырой. Очистите и натрите её на терке. Она обязательно должна быть сладкой и вкусной. Иначе нужно будет добавить немного сахара.
Шаг 4

В майонез, которым необходимо заправить салат, предварительно добавьте натертый на терке чеснок. Перемешайте салат, добавив в него зеленый горошек. Немного горошинок оставьте, чтобы украсить сверху готовый салат.
Видео рецепт "Салат из свежей капусты с зеленым горошком"

Похожие рецепты







