Салат из свежей капусты с зеленым горошком
Салат из свежей капусты и зеленого горошка очень актуальный в зимнее время года. Его составляющие продаются в супермаркетах круглый год, да и стоят не так дорого. Вкусный и бюджетный вариант!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
-
Зеленый горошек
150 Грамм
консервированный -
Мясо
200 Грамм
говядина отварная -
Свекла
300 Грамм
отварная, 2 шт. среднего размера - Капуста белокочанная 300 Грамм
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Капусту нарежьте как можно тоньше. Чтобы сделать это быстро, воспользуйтесь специальной теркой или насадкой. Выложите капусту в посуду и плсолите. Обомните овощ руками, чтобы он пустил сок.
Шаг 2
Нарежьте соломкой заранее отваренную говядину, отправьте мясо к капусте.
Шаг 3
Свеклу отварите, если она была сырой. Очистите и натрите её на терке. Она обязательно должна быть сладкой и вкусной. Иначе нужно будет добавить немного сахара.
Шаг 4
В майонез, которым необходимо заправить салат, предварительно добавьте натертый на терке чеснок. Перемешайте салат, добавив в него зеленый горошек. Немного горошинок оставьте, чтобы украсить сверху готовый салат.