Мясо с капустой
Мясо с капустой — это вкусное, сытное и бюджетное блюдо. Готовить его можно как из свежей, так и из квашеной капусты, добавлять мясо, колбаски, фарш, рис. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 грамм
- Морковь 1 штука
- Белокочанная капуста 1 кг
- Томатная паста 1-2 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Подсолнечное масло 4 ст. ложки
- Черный перец По вкусу
- Крупный репчатый лук 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Приступим!
Шаг 2
Порежьте мясо небольшими кусочками. Разогрейте хорошо растительное масло в сковороде, добавьте мясо.
Шаг 3
Хорошо обжарьте до золотистого цвета, крышкой накрывать не нужно, чтобы испарялся сок.
Шаг 4
Порежьте лук полукольцами, морковь — соломкой. Добавьте к мясу и обжаривайте вместе несколько минут.
Шаг 5
Нашинкуйте капусту, добавьте к мясу и овощам, посолите, поперчите и выложите томатную пасту.
Шаг 6
Тушите под крышкой, периодически помешивая, на медленном огне 30-35 минут.
Шаг 7
Мясо с капустой готово! Подавайте горячим с зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо с капустой"

Похожие рецепты








