Найти идеальный рецепт

Мясо с капустой
1 ч.
6

Мясо с капустой

Мясо с капустой — это вкусное, сытное и бюджетное блюдо. Готовить его можно как из свежей, так и из квашеной капусты, добавлять мясо, колбаски, фарш, рис. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Белокочанная капуста 1 кг
  • Томатная паста 1-2 ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Подсолнечное масло 4 ст. ложки
  • Черный перец По вкусу
  • Крупный репчатый лук 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Приступим!

Шаг 2

Порежьте мясо небольшими кусочками. Разогрейте хорошо растительное масло в сковороде, добавьте мясо.

Шаг 3

Хорошо обжарьте до золотистого цвета, крышкой накрывать не нужно, чтобы испарялся сок.

Шаг 4

Порежьте лук полукольцами, морковь — соломкой. Добавьте к мясу и обжаривайте вместе несколько минут.

Шаг 5

Нашинкуйте капусту, добавьте к мясу и овощам, посолите, поперчите и выложите томатную пасту.

Шаг 6

Тушите под крышкой, периодически помешивая, на медленном огне 30-35 минут.

Шаг 7

Мясо с капустой готово! Подавайте горячим с зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо с капустой"

Видео рецепт Мясо с капустой
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Бигус из свежей капусты с мясом
Свиная лопатка Свежие грибы Пиво Копченая колбаса Квашеная капуста Растительное масло Белые грибы Майоран сушеный Соль Лук репчатый Капуста белокочанная Черный молотый перец, тмин Чернослив Горчица, томатный соус
На первый взгляд может показаться, что это обычная тушеная капуста с мясом, однако это лишь догадки. Если вы хотите узнать, как приготовить бигус из свежей капусты, то следуйте рецепту, все получится!
3 ч.
5.0
×