Мясо с капустой
Мясо с капустой — это вкусное, сытное и бюджетное блюдо. Готовить его можно как из свежей, так и из квашеной капусты, добавлять мясо, колбаски, фарш, рис. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белокочанная капуста 1 Килограмм
- Свинина 600 Грамм
- Крупный репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 1-2 Ст. ложек
- Подсолнечное масло 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Приступим!
Шаг 2
Порежьте мясо небольшими кусочками. Разогрейте хорошо растительное масло в сковороде, добавьте мясо.
Шаг 3
Хорошо обжарьте до золотистого цвета, крышкой накрывать не нужно, чтобы испарялся сок.
Шаг 4
Порежьте лук полукольцами, морковь — соломкой. Добавьте к мясу и обжаривайте вместе несколько минут.
Шаг 5
Нашинкуйте капусту, добавьте к мясу и овощам, посолите, поперчите и выложите томатную пасту.
Шаг 6
Тушите под крышкой, периодически помешивая, на медленном огне 30-35 минут.
Шаг 7
Мясо с капустой готово! Подавайте горячим с зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо с капустой"
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Капуста по-индийски
2 ч. 0 мин
Тушеная капуста в духовке
30 мин
Лисички с капустой
50 мин
Тушеная капуста с адыгейским сыром
2 ч. 0 мин
Бигос польский
1 ч. 15 мин
Капуста, тушенная с курицей и помидорами
1 ч. 30 мин
Капуста в чугунке
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с картошкой