Мясо с капустой
Мясо с капустой — это вкусное, сытное и бюджетное блюдо. Готовить его можно как из свежей, так и из квашеной капусты, добавлять мясо, колбаски, фарш, рис. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белокочанная капуста 1 Килограмм
- Свинина 600 Грамм
- Крупный репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 1-2 Ст. ложек
- Подсолнечное масло 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Приступим!
Шаг 2
Порежьте мясо небольшими кусочками. Разогрейте хорошо растительное масло в сковороде, добавьте мясо.
Шаг 3
Хорошо обжарьте до золотистого цвета, крышкой накрывать не нужно, чтобы испарялся сок.
Шаг 4
Порежьте лук полукольцами, морковь — соломкой. Добавьте к мясу и обжаривайте вместе несколько минут.
Шаг 5
Нашинкуйте капусту, добавьте к мясу и овощам, посолите, поперчите и выложите томатную пасту.
Шаг 6
Тушите под крышкой, периодически помешивая, на медленном огне 30-35 минут.
Шаг 7
Мясо с капустой готово! Подавайте горячим с зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо с капустой"
![Видео рецепт Мясо с капустой](https://i.ytimg.com/vi/yL1qJbQtjrs/hqdefault.jpg)
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Тушёная капуста с мясом в кастрюле](https://img.povar.ru/mobile/9d/af/5c/ea/tushyonaya_kapusta_s_myasom_v_kastriule-811498.jpeg)
![Тушеная капуста с нутом](https://img.povar.ru/mobile/da/3f/c3/5c/tushenaya_kapusta_s_nutom-616489.jpeg)
![Бигус классический](https://img.povar.ru/mobile/0e/cb/88/bb/bigus_klassicheskii-390337.jpg)
![Тушеная пекинская капуста](https://img.povar.ru/mobile/76/cc/b2/82/tushenaya_pekinskaya_kapusta-333877.jpg)
![Тушеная квашеная капуста с курицей](https://img.povar.ru/mobile/ad/15/17/11/tushenaya_kvashenaya_kapusta_s_kuricei-265326.jpg)
![Тушеная капуста на воде](https://img.povar.ru/mobile/45/ec/10/a4/tushenaya_kapusta_na_vode-263766.jpg)