Мясо с капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Мясо с капустой

Мясо с капустой — это вкусное, сытное и бюджетное блюдо. Готовить его можно как из свежей, так и из квашеной капусты, добавлять мясо, колбаски, фарш, рис. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белокочанная капуста 1 Килограмм
  • Свинина 600 Грамм
  • Крупный репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 1-2 Ст. ложек
  • Подсолнечное масло 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Приступим!

Шаг 2

Порежьте мясо небольшими кусочками. Разогрейте хорошо растительное масло в сковороде, добавьте мясо.

Шаг 3

Хорошо обжарьте до золотистого цвета, крышкой накрывать не нужно, чтобы испарялся сок.

Шаг 4

Порежьте лук полукольцами, морковь — соломкой. Добавьте к мясу и обжаривайте вместе несколько минут.

Шаг 5

Нашинкуйте капусту, добавьте к мясу и овощам, посолите, поперчите и выложите томатную пасту.

Шаг 6

Тушите под крышкой, периодически помешивая, на медленном огне 30-35 минут.

Шаг 7

Мясо с капустой готово! Подавайте горячим с зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо с капустой"

Видео рецепт Мясо с капустой
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×