Мясо с капустой
1 ч.
6

Мясо с капустой

Мясо с капустой — это вкусное, сытное и бюджетное блюдо. Готовить его можно как из свежей, так и из квашеной капусты, добавлять мясо, колбаски, фарш, рис. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белокочанная капуста 1 кг
  • Свинина 600 грамм
  • Крупный репчатый лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Томатная паста 1-2 ст. ложек
  • Подсолнечное масло 4 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Черный перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Приступим!

Шаг 2

Порежьте мясо небольшими кусочками. Разогрейте хорошо растительное масло в сковороде, добавьте мясо.

Шаг 3

Хорошо обжарьте до золотистого цвета, крышкой накрывать не нужно, чтобы испарялся сок.

Шаг 4

Порежьте лук полукольцами, морковь — соломкой. Добавьте к мясу и обжаривайте вместе несколько минут.

Шаг 5

Нашинкуйте капусту, добавьте к мясу и овощам, посолите, поперчите и выложите томатную пасту.

Шаг 6

Тушите под крышкой, периодически помешивая, на медленном огне 30-35 минут.

Шаг 7

Мясо с капустой готово! Подавайте горячим с зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо с капустой"

Видео рецепт Мясо с капустой
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Бигус из свежей капусты с мясом
Свиная лопатка Свежие грибы Пиво Копченая колбаса Квашеная капуста Растительное масло Белые грибы Майоран сушеный Соль Чернослив Капуста белокочанная Лук репчатый Черный молотый перец, тмин Горчица, томатный соус
На первый взгляд может показаться, что это обычная тушеная капуста с мясом, однако это лишь догадки. Если вы хотите узнать, как приготовить бигус из свежей капусты, то следуйте рецепту, все получится!
3 ч.
5.0
×