Мясо с капустой в духовке
Мясо с капустой в духовке это сплошное объедение! Если вам нужно накормить всеядных мужчин лучше блюдо и придумать трудно. С мясом с капустой приготовленными в духовке отлично сочетается пиво!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рулька 2 Штуки
-
Чеснок
1/2 Штуки
головка - Соль, перец По вкусу
- Тмин 1 Ст. ложка
- Кислая капуста 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Чернослив 150 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Яблоко 2-4 Штук
- Свежая капуста 1/2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Рульку хорошо помыть и обсушить.
Шаг 2
Опустите рульку в маринад из теплой воды, порезанного чеснока, тмина, соли, специй. оставьте в маринаде на сутки-двое.
Шаг 3
Голяшки варить в воде 50 минут, а затем остудить и обмазать острым соусом. Запекать в духовке в течении часа.
Шаг 4
Кислую капусту промойте водой, если она слишком кислая. Обжарить лук и добавить капусту.
Шаг 5
Чернослив, капусту, грибы и яблоки порежьте.
Шаг 6
Добавьте свежую капусту к кислой капусте на сковороду, тушите 15 минут. Затем добавьте грибы, яблоки, чернослив, сахар,соль и перемешайте. Поставьте в духовку на час.
Шаг 7
Сверху в духовку поставьте голяшки. Капусту пару раз перемешайте.
Шаг 8
Приятного аппетита!