Мясо с капустой в духовке
1 дн. 14 ч. 0 мин
количество порций 8

Мясо с капустой в духовке

Мясо с капустой в духовке это сплошное объедение! Если вам нужно накормить всеядных мужчин лучше блюдо и придумать трудно. С мясом с капустой приготовленными в духовке отлично сочетается пиво!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рулька 2 Штуки
  • Чеснок 1/2 Штуки
    головка
  • Соль, перец По вкусу
  • Тмин 1 Ст. ложка
  • Кислая капуста 1 Килограмм
  • Лук 2 Штуки
  • Чернослив 150 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Яблоко 2-4 Штук
  • Свежая капуста 1/2 Штуки
Количество порций

Калорийность

74 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рульку хорошо помыть и обсушить.

Шаг 2

Опустите рульку в маринад из теплой воды, порезанного чеснока, тмина, соли, специй. оставьте в маринаде на сутки-двое.

Шаг 3

Голяшки варить в воде 50 минут, а затем остудить и обмазать острым соусом. Запекать в духовке в течении часа.

Шаг 4

Кислую капусту промойте водой, если она слишком кислая. Обжарить лук и добавить капусту.

Шаг 5

Чернослив, капусту, грибы и яблоки порежьте.

Шаг 6

Добавьте свежую капусту к кислой капусте на сковороду, тушите 15 минут. Затем добавьте грибы, яблоки, чернослив, сахар,соль и перемешайте. Поставьте в духовку на час.

Шаг 7

Сверху в духовку поставьте голяшки. Капусту пару раз перемешайте.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо с капустой в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо с капустой в духовке
Оценить рецепт
3.4 5

Комментарии к рецепту

pavel u
15.03.2015 18:15
и при какой температуре в духовке делать?тоже напишите
pavel u
15.03.2015 17:01
неполный рецепт!в чём варить голяшки в воде или в маринаде?потом скока воды лить в тушение капусты?и каким острым соусом обмазывать голяшки?

Похожие рецепты

 
×