Рагу в казане
На улице заметно похолодало, а значит организм требует больше горячей пищи. Ну вот к примеру, вы знали как приготовить рагу в казане? Если нет,вот он шанс наконец-то попробовать эту вкуснятину!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Морковь 3 Штуки
- Перец болгарский 1/2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
-
Кролик
1 Штука
тушка - Мука 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Лук репчатый 3 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Перец горошком 7 Штук
-
Томаты в собственном соку
1/2 Штуки
баночки - Вино красное сухое 370 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала нужно подготовить кролика, разделав его тушку и удалив лишние части. В целом следует порезать кролика на 8-10 отдельных частей.
Шаг 2
Овощи промойте и очистите. Картофель нарежьте на четвертинки. Морковь порежьте кружочками. Лук и перец болгарский нарезаем произвольно.
Шаг 3
Отварите картофель до полуготовности в казане. Параллельно обжарьте кролика на сковороде. Слейте воду с картошки, переложите все ингредиенты в казан. На дно кладите картофель, морковь, лук, перец, чеснок. Сверху — кролика и влейте масло, на котором его жарили. Казан прогреваем, все перемешиваем. Вливаем красное вино и даем ему полностью испарится, добавляем консервированные томаты. Солим, перчим и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне полчаса.
Шаг 4
Приятного аппетита!