Найти идеальный рецепт


Рагу в казане
1 ч.
4

Рагу в казане

На улице заметно похолодало, а значит организм требует больше горячей пищи. Ну вот к примеру, вы знали как приготовить рагу в казане? Если нет,вот он шанс наконец-то попробовать эту вкуснятину!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кролик 1 штука тушка
  • Лук репчатый 3 штуки
  • Морковь 3 штуки
  • Перец болгарский 1/2 штуки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Картофель 5 штук
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Масло растительное 100 мл
  • Вино красное сухое 370 мл
  • Томаты в собственном соку 1/2 штуки баночки
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Перец горошком 7 штук
  • Мука 2 ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень По вкусу

Калорийность

138 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала нужно подготовить кролика, разделав его тушку и удалив лишние части. В целом следует порезать кролика на 8-10 отдельных частей.

Шаг 2

Овощи промойте и очистите. Картофель нарежьте на четвертинки. Морковь порежьте кружочками. Лук и перец болгарский нарезаем произвольно.

Шаг 3

Отварите картофель до полуготовности в казане. Параллельно обжарьте кролика на сковороде. Слейте воду с картошки, переложите все ингредиенты в казан. На дно кладите картофель, морковь, лук, перец, чеснок. Сверху — кролика и влейте масло, на котором его жарили. Казан прогреваем, все перемешиваем. Вливаем красное вино и даем ему полностью испарится, добавляем консервированные томаты. Солим, перчим и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне полчаса.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу в казане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу в казане
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Овощное рагу со свининой и кабачками
Картофель Свинина Томатная паста Чеснок Молотый кориандр Лавровый лист Черный перец молотый Репчатый лук Растительное масло Петрушка Соль Укроп Помидор Кабачок Болгарский перец Морковь Жгучий перец
Если вы решили приготовить горячее блюдо, то обратите внимание на этот рецепт овощного рагу со свининой и кабачками – вкусное и ароматное, дополненное зеленью, оно обязательно понравится вашим близким.
1 ч.
5.0
70
Рагу с мясом и кабачками
Кабачок Баклажан Куриное филе Кипяток Масло растительное Зелень свежая Чеснок Картофель Перец черный молотый Соль Помидоры Перец болгарский Лук репчатый Морковь
Рагу с мясом и кабачками - это, можно сказать, уже классическое летнее блюдо, которое встречается практически на всех столах с момента созревания овощей, оно очень простое и невероятно вкусное.
2 ч.
4.7
70
Говядина с овощами в казане
Говядина Картофель Морковь Лук репчатый Масло растительное Зира Перец болгарский Помидоры Чеснок Базилик Соль Перец Перец острый стручковый Айва твердая
Мясо, приготовленное в казане, всегда считалось особо вкусным! Говядина тушиться с морковью, луком, перцем и специями. Блюдо получается невероятно аппетитным и красивым, чего стоит только один аромат!
3 ч.
3.9
×