Рагу по-татарски
2 ч.
6

Рагу по-татарски

Рагу по-татарски — прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 грамм
  • Лук 2-3 штук
  • Помидор 4-6 штук
  • Чеснок 2-3 штук
  • Огурец малосольный 4 штуки
  • Картофель 4-5 штук
  • Масло 0,5 стакана
  • Соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо порежьте кусочками.

Шаг 2

Лук — полукольцами.

Шаг 3

Обжарьте мясо с луком на большом огне.

Шаг 4

Натрите помидоры на терке, добавьте чеснок.

Шаг 5

Помидоры влейте в казан, хорошо размешайте.

Шаг 6

Добавьте соленые огурцы, нарезанные брусочками, и специи. Закройте крышку, тушите до готовности мяса.

Шаг 7

Пока мясо тушится, пожарьте картофель.

Шаг 8

Когда мясо готово, соедините его с картофелем. Хорошо перемешайте.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу по-татарски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу по-татарски
Оценить рецепт
4.5 14

Похожие рецепты

Азу по-татарски
Говядина Соус томатный Чеснок Картофель Соль Масло растительное Лук репчатый Перец черный молотый Огурец соленый Лавровый лист
Отличное сочетание ингредиентов вы найдете с этом простом рецепте азу по-татарски. Одновременно мы приготовим и мясо, и картофель, и соленый огурчик - получится восхитительно.
1 ч.
4.1
112
Азу по-татарски в горшочке
Мясо (свинина, баранина или говядина) Сыр Вода Майонез Кетчуп Томатная паста Картофель Огурец соленый Лук репчатый Морковь Черный перец горошком Лавровый лист Соль Специи Масло подсолнечное
Это национальное блюдо татарской кухни, ингредиенты которого каждому придутся по вкусу. Мясо и овощи, запеченные в духовке по особому рецепту, останутся в вашем сердце навсегда.
1 ч.
3.8
Азу с солеными огурцами
Говядина Растительное масло Мука Томатная паста Аджика или острый соус Чеснок Соль Луковица Соленые огурцы Смесь перцев
Если вам нравится пикантные сочетания в блюдах, тогда обязательно следует попробовать традиционное татарское азу с солеными огурцами.
2 ч.
5.0
×