Рагу по-татарски
Рагу по-татарски — прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 грамм
- Лук 2-3 штук
- Помидор 4-6 штук
- Чеснок 2-3 штук
- Огурец малосольный 4 штуки
- Картофель 4-5 штук
- Масло 0,5 стакана
- Соль, перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мясо порежьте кусочками.
Шаг 2

Лук — полукольцами.
Шаг 3

Обжарьте мясо с луком на большом огне.
Шаг 4

Натрите помидоры на терке, добавьте чеснок.
Шаг 5

Помидоры влейте в казан, хорошо размешайте.
Шаг 6

Добавьте соленые огурцы, нарезанные брусочками, и специи. Закройте крышку, тушите до готовности мяса.
Шаг 7

Пока мясо тушится, пожарьте картофель.
Шаг 8

Когда мясо готово, соедините его с картофелем. Хорошо перемешайте.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рагу по-татарски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
14
Похожие рецепты

Рагу из говядины с картофелем
Говядина
Картофель
Помидоры
Болгарский перец
Лук
Соль, перец, зелень
Довольно простой рецепт для любителей мяса и овощей. Времени на подготовку тратится минимум. Зато на выходе получается очень вкусное рагу. Попробуйте!

Азу по-татарски
Говядина
Соус томатный
Чеснок
Картофель
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Перец черный молотый
Огурец соленый
Лавровый лист
Отличное сочетание ингредиентов вы найдете с этом простом рецепте азу по-татарски. Одновременно мы приготовим и мясо, и картофель, и соленый огурчик - получится восхитительно.

Говядина по-татарски
Говядина
Чеснок
Лук репчатый
Помидоры
Картофель
Масло растительное
Соль
Перец
Приготовьте говядину по-татарски и убедитесь, что рецепт замечательный! Говядина тушится с овощами, в результате получается очень сочное и ароматное блюдо. Идеально подойдет на обед или ужин.

Азу из свинины с подливкой
Свиная вырезка
Лук репчатый
Морковь
Соль и перец
Масло растительное
Лавровые листья
Овощная приправа
Традиционное татарское азу готовят из баранины, говядины или конины. В представленном мной варианте азу готовится из свинины, а как дополнение —ароматная подливка с овощами. Попробуйте!

Азу по-татарски в мультиварке
Говядина
Томатная паста
Масло растительное
Чеснок
Картофель
Лук
Соль
Огурцы соленые
Перец
Рецепт приготовления азу по-татарски в мультиварке отличается своей простотой - вы занимаетесь своими делами, пока мультиварка готовим для вас оригинальное, сытное и очень вкусное блюдо!

Азу по-татарски из говядины
Говядина
Сливки
Соус томатный
Растительное масло
Картофель
Соль
Луковица
Солёный огурец
Перец
Любите пробовать блюда из разных кухонь мира? Тогда я расскажу вам, как приготовить азу по-татарски из говядины: нежное, пикантное, аппетитное горячее блюдо, которое подходит на обед или ужин.

Азу по-татарски в сковороде
Говядина мякоть
Сметана
Ткемали
Петрушка
Масло сливочное
Сырок плавленый
Кубик бульонный
Огурец соленый
Соль
Нежная говядина, тушенная на сковороде в сметанно-кислом соусе, - идеальное мясное блюдо, которое сочетается практически с любым видом гарнира. Готовится все просто, получается вкусно и сытно!

Азу по-татарски с говядиной
Говядина
Томаты в собственном соку
Масло топленое
Картофель
Лук
Соленые огурцы
Специи
Холодными зимними или осенними вечерами ужин должен быть особо сытным и ароматным, правда? Чтоб чувствовался домашний уют. Для этого и рассказываю, как сделать азу по-татарски с говядиной! Вкусно!


Мясо по-татарски
Баранина или говядина
Бульон
Томатная паста
Топлёное масло
Картофель
Соль
Луковица
Соленые огурцы
Перец
Предлагаю вашему вниманию рецепт мяса по-татарски, который является своеобразной визиткой карточкой татарской кухни, имеющей действительно много поклонников.

Азу по-татарски в горшочке
Мясо (свинина, баранина или говядина)
Сыр
Вода
Майонез
Кетчуп
Томатная паста
Картофель
Огурец соленый
Лук репчатый
Морковь
Черный перец горошком
Лавровый лист
Соль
Специи
Масло подсолнечное
Это национальное блюдо татарской кухни, ингредиенты которого каждому придутся по вкусу. Мясо и овощи, запеченные в духовке по особому рецепту, останутся в вашем сердце навсегда.

Азу с солеными огурцами
Говядина
Растительное масло
Мука
Томатная паста
Аджика или острый соус
Чеснок
Соль
Луковица
Соленые огурцы
Смесь перцев
Если вам нравится пикантные сочетания в блюдах, тогда обязательно следует попробовать традиционное татарское азу с солеными огурцами.