Кабачки с сосисками
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Кабачки с сосисками

Хочу вам рассказать, как сделать кабачки с сосисками! Получается отменная природа, которую я обычно беру с собой на пикники. Но и дома она не менее вкусная. Да еще и подача какая красивая!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1 Килограмм
  • Сосиски 250 Грамм
  • Сыр твердый 30 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

271 ккал

Калорийность

22 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Кабачки (если старые) очищаем от кожуры. Ложечкой выковыриваем сердцевинку, но не выбрасываем, а складываем сразу в чашу блендера. Получившиеся лодочки натираем солью и перцем. Выкладываем на противень.

Шаг 2

2. То, что осталось от кабачков после вырезания, - взбиваем в блендере вместе с зеленью, специями и яйцом. Я еще добавила немного сметаны, там уже главное от густоты полученного соуса отталкиваться.

Шаг 3

3. Сосиски нарезаем произвольно, и выкладываем в наши кабачковые "лодочки". Заливаем сверху полученным соусом, и посыпаем тертым сыром.

Шаг 4

4. Запекаем в духовке 30-40 минут, в зависимости от того, насколько ваши кабачки молодые. Самые молоденькие кабачки и вовсе через 15 минут будут готовы!

Видео рецепт "Кабачки с сосисками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кабачки с сосисками
Оценить рецепт
4.5, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×