Кабачки с сосисками
Хочу вам рассказать, как сделать кабачки с сосисками! Получается отменная природа, которую я обычно беру с собой на пикники. Но и дома она не менее вкусная. Да еще и подача какая красивая!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 1 Килограмм
- Сосиски 250 Грамм
- Сыр твердый 30 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Кабачки (если старые) очищаем от кожуры. Ложечкой выковыриваем сердцевинку, но не выбрасываем, а складываем сразу в чашу блендера. Получившиеся лодочки натираем солью и перцем. Выкладываем на противень.
Шаг 2
2. То, что осталось от кабачков после вырезания, - взбиваем в блендере вместе с зеленью, специями и яйцом. Я еще добавила немного сметаны, там уже главное от густоты полученного соуса отталкиваться.
Шаг 3
3. Сосиски нарезаем произвольно, и выкладываем в наши кабачковые "лодочки". Заливаем сверху полученным соусом, и посыпаем тертым сыром.
Шаг 4
4. Запекаем в духовке 30-40 минут, в зависимости от того, насколько ваши кабачки молодые. Самые молоденькие кабачки и вовсе через 15 минут будут готовы!