Оладьи из кабачков с моцареллой
Если вы любите кабачковые оладьи, предлагаю их сделать необычными. Сегодня готовим оладьи из кабачков с моцареллой. Такой вариант оладий получается с сырными нотками, очень нежным и аппетитным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 1 Штука
- Моцарелла 50 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Мука 1-2 Ст. ложек
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Сушеный чеснок По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок ополосните и просушите, после натрите на мелкой терке. Переложите кабачковую массу в глубокую миску.
Шаг 3
Сыр натрите на средней терке и добавьте к кабачкам. Туда же вбейте куриное яйцо, добавьте паприку, соль, перец и сухой чеснок по вкусу.
Шаг 4
Добавьте пшеничную муку в миску со всеми ингредиентами.
Шаг 5
Перемешайте все тщательно.
Шаг 6
Сковороду разогрейте и влейте растительное масло. Выложите кабачковое тесто столовой ложкой. Жарьте оладьи с каждой стороны по 2 минуты. После подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!