Оладьи из кабачков с моцареллой
30 мин
количество порций 2

Оладьи из кабачков с моцареллой

Если вы любите кабачковые оладьи, предлагаю их сделать необычными. Сегодня готовим оладьи из кабачков с моцареллой. Такой вариант оладий получается с сырными нотками, очень нежным и аппетитным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1 Штука
  • Моцарелла 50 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Мука 1-2 Ст. ложек
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Сушеный чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок ополосните и просушите, после натрите на мелкой терке. Переложите кабачковую массу в глубокую миску.

Шаг 3

Сыр натрите на средней терке и добавьте к кабачкам. Туда же вбейте куриное яйцо, добавьте паприку, соль, перец и сухой чеснок по вкусу.

Шаг 4

Добавьте пшеничную муку в миску со всеми ингредиентами.

Шаг 5

Перемешайте все тщательно.

Шаг 6

Сковороду разогрейте и влейте растительное масло. Выложите кабачковое тесто столовой ложкой. Жарьте оладьи с каждой стороны по 2 минуты. После подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×