Кабачки под майонезом
Кабачки под майонезом - легкая и быстрая закуска. Вам не придется на него особо тратится, все компоненты рецепта не дорогие и доступные в любом магазине. Попробуйте это приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Майонез 150 Грамм
- Огурцы 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Промойте и нарежьте кабачки тонкими кольцами.
Шаг 2
Выкладываем нижний слой на тарелку. Посолите.
Шаг 3
Затем выкладываем второй слой. Так же солим.
Шаг 4
Разогреваем сковороду. Тем временем, кабачки нужно обвалять в муке.
Шаг 5
Обжариваем кабачки, до появления золотистой корочки.
Шаг 6
Кабачки пожарены. Приготовим к ним соус. Измельчите чеснок.
Шаг 7
Смешайте чеснок с майонезом.
Шаг 8
Разложите кабачки на тарелке.
Шаг 9
Смажьте чесночным соусом нижний слой. Затем выложите верхний слой и повторно смажьте соусом.
Шаг 10
Готово! Украсьте кабачки колечками огурцов и подавайте к столу! Приятного аппетита!