Кабачки под майонезом
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Кабачки под майонезом

Кабачки под майонезом - легкая и быстрая закуска. Вам не придется на него особо тратится, все компоненты рецепта не дорогие и доступные в любом магазине. Попробуйте это приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Майонез 150 Грамм
  • Огурцы 1 Штука
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

9 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промойте и нарежьте кабачки тонкими кольцами.

Шаг 2

Выкладываем нижний слой на тарелку. Посолите.

Шаг 3

Затем выкладываем второй слой. Так же солим.

Шаг 4

Разогреваем сковороду. Тем временем, кабачки нужно обвалять в муке.

Шаг 5

Обжариваем кабачки, до появления золотистой корочки.

Шаг 6

Кабачки пожарены. Приготовим к ним соус. Измельчите чеснок.

Шаг 7

Смешайте чеснок с майонезом.

Шаг 8

Разложите кабачки на тарелке.

Шаг 9

Смажьте чесночным соусом нижний слой. Затем выложите верхний слой и повторно смажьте соусом.

Шаг 10

Готово! Украсьте кабачки колечками огурцов и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×