Кабачки под соусом в духовке
Кабачки, запеченные в духовке, - это очень вкусно! А если запекать кабачки под ароматным соусом из сметаны, яиц и молока, получается просто восхитительно! Блюдо подойдет на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Сыр твердый 50 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Молоко 1/3 Стакана
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Кабачки промываем и нарезаем тонкими колечками. Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем кабачки, равномерно их распределив.
Шаг 2
Приготовим соус. Смешайте сметану, молоко, яйца, тертый сыр и специи по вкусу. Полученным соусом залейте кабачки.
Шаг 3
Запекаем кабачки в духовке 35-40 минут, температура 200 градусов.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
60
Комментарии к рецепту
Даша Воронёнок
03.09.2015 10:21
Спасибо за рецепт. Я добавила еще картошки. Получилось очень вкусно. Всей семье понравилось.
Похожие рецепты
25 мин
Кабачки с сыром фета в духовке
40 мин
Батат с кабачками в духовке
1 ч. 0 мин
Кабачки с чечевицей
50 мин
Печеные кабачки в духовке
40 мин
Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке
50 мин
Кабачки по-султански
40 мин
Жареные кабачки с сыром
50 мин
Кабачки с сыром и чесноком