Кабачки под соусом в духовке
1 ч.
5

Кабачки под соусом в духовке

Кабачки, запеченные в духовке, - это очень вкусно! А если запекать кабачки под ароматным соусом из сметаны, яиц и молока, получается просто восхитительно! Блюдо подойдет на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 штуки
  • Молоко 1/3 стакана
  • Сыр твердый 50 грамм
  • Сметана 1 ст. ложка
  • Яйца 3 штуки
  • Соль и специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кабачки промываем и нарезаем тонкими колечками. Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем кабачки, равномерно их распределив.

Шаг 2

Приготовим соус. Смешайте сметану, молоко, яйца, тертый сыр и специи по вкусу. Полученным соусом залейте кабачки.

Шаг 3

Запекаем кабачки в духовке 35-40 минут, температура 200 градусов.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8 60
Даша Воронёнок
03.09.2015 11:21
Спасибо за рецепт. Я добавила еще картошки. Получилось очень вкусно. Всей семье понравилось.

Похожие рецепты

Кабачки, запеченные под соусом
Кабачок Помидоры Яйца вареные Кефир Сметана Чеснок Горчица зернистая Зелень Соль, специи
Кабачки, запеченные под соусом, получаются очень сочные, они сохраняют свой нежный вкус и форму.
35 мин
4.6
69
×