Кабачки под соусом в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Кабачки под соусом в духовке

Кабачки, запеченные в духовке, - это очень вкусно! А если запекать кабачки под ароматным соусом из сметаны, яиц и молока, получается просто восхитительно! Блюдо подойдет на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Яйца 3 Штуки
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Молоко 1/3 Стакана
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Кабачки промываем и нарезаем тонкими колечками. Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем кабачки, равномерно их распределив.

Шаг 2

Приготовим соус. Смешайте сметану, молоко, яйца, тертый сыр и специи по вкусу. Полученным соусом залейте кабачки.

Шаг 3

Запекаем кабачки в духовке 35-40 минут, температура 200 градусов.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 60

Комментарии к рецепту

Даша Воронёнок
03.09.2015 11:21
Спасибо за рецепт. Я добавила еще картошки. Получилось очень вкусно. Всей семье понравилось.

Похожие рецепты

 
×