Колдуны из кабачков
Очень вкусные колдуны из кабачков можно приготовить в качестве быстрого перекуса. Получаются они очень сытными и нежными. Лучше всего они сочетаются со сметаной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 штука
- Мука 2 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Фарш свиной 100 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 мл
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
146 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Вымойте, очистите и натрите на крупной терке кабачок.
Шаг 3

К нему добавьте соль, перец черный молотый и вбейте куриное яйцо.
Шаг 4

Всыпьте муку. Перемешайте.
Шаг 5

К фаршу добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо его перемешайте.
Шаг 6

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лепешки из кабачковой массы. Затем в центр каждой выложите мясной фарш.
Шаг 7

Накройте фарш кабачковой массой.
Шаг 8

Жарьте колдуны на минимальном огне до красивой и румяной корочки с двух сторон.
Шаг 9

Колдуны из кабачков готовы! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Котлеты из кабачков в духовке
Кабачки
Перец болгарский
Капуста
Сыр
Лук репчатый
Яйца
Белый хлеб
Мука
Чеснок
Чеснок
Зелень
Соль
Перец
Котлеты из кабачков в духовке – это очень здорово и вкусно. Прекрасное второе блюдо на обед или ужин из ингредиентов, которые очень просты и доступны. Делюсь рецептом.
Кабачковые котлеты с манкой
Кабачок
Манная крупа
Масло растительное
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Сочные кабачковые котлеты станут более сытными, если вы приготовите их с манкой. Такое блюдо можно подать как гарнир к запеченному или отварному мясу, курице, рыбе со сметаной, майонезом или соусом.
Котлеты с кабачком и помидором
Фарш
Кабачок
Помидор
Яйцо
Соль
Специи
Растительное масло
Хочу предложить приготовить котлеты с кабачком и помидором. Котлеты получаются нежные, сочные и очень вкусные. Обязательно попробуйте!


Колдуны из картофеля и мясного фарша
Картофель
Фарш мясной
Мука пшеничная
Лук репчатый
Яйца куриные
Соль
Перец
Приготовим колдуны из картофеля и мясного фарша - это шикарное блюдо, которое подойдет для ежедневного рациона. Невероятно вкусно, сытно и питательно! Подавать колдуны можно с овощами и сметаной.
Постные котлеты из кабачков и тыквы
Кабачок
Тыква
Мука пшеничная
Растительное масло
Вареный картофель "в мундире"
Соль
Перец черный молотый
Кориандр
Укроп
Эти котлеты отлично подходят для постных дней, так как в них нет яиц. Благодаря вареному картофелю, они отлично держат форму. Сейчас я покажу, как приготовить такие красивые и вкусные котлетки!


Новогодняя закуска из цуккини
Петрушка
Зёрна граната
Фета
Оливковое масло
Маслины
Бальзамик
Чеснок
Цукини
Лимон
К праздничному столу хотите придумать что-нибудь оригинальное? Спешу показать вам, как приготовить новогоднюю закуску из цуккини с легкой заправкой, зеленью и зернами граната. Попробуйте!
Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром
Кабачки
Ветчина
Мука пшеничная
Сыр
Чеснок
Яйцо
Соль
Масло растительное
Перец черный
В сезон кабачков, очень хочется попробовать много блюд из кабачков. Предлагаю простой рецепт чебуреков из кабачков с начинкой из ветчины и сыра. Такие чебуреки покорят любого. Давайте приготовим!

Кабачки с ветчиной
Ветчина
Сыр
Растительное масло
Чеснок
Соль
Кабачок
Перец черный
Вкусная закуска, которую вы и ваши гости буквально сметут с блюда. Готовится просто и достаточно быстро.

Оладьи из кабачков с ветчиной
Кабачки
Ветчина
Масло растительное
Мука пшеничная
Куриные яйца
Соль
Перец
Сытные и аппетитные оладьи из кабачков с ветчиной подойдут в качестве обеда или ужина для всей семьи. Оладьи подавать можно со сметаной, соусом, дополнить зеленью или овощами.