Колдуны из кабачков
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия М.

Колдуны из кабачков

Очень вкусные колдуны из кабачков можно приготовить в качестве быстрого перекуса. Получаются они очень сытными и нежными. Лучше всего они сочетаются со сметаной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Фарш свиной 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Вымойте, очистите и натрите на крупной терке кабачок.

Шаг 3

К нему добавьте соль, перец черный молотый и вбейте куриное яйцо.

Шаг 4

Всыпьте муку. Перемешайте.

Шаг 5

К фаршу добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо его перемешайте.

Шаг 6

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лепешки из кабачковой массы. Затем в центр каждой выложите мясной фарш.

Шаг 7

Накройте фарш кабачковой массой.

Шаг 8

Жарьте колдуны на минимальном огне до красивой и румяной корочки с двух сторон.

Шаг 9

Колдуны из кабачков готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×