Колдуны из кабачков
Очень вкусные колдуны из кабачков можно приготовить в качестве быстрого перекуса. Получаются они очень сытными и нежными. Лучше всего они сочетаются со сметаной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Фарш свиной 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
146 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Вымойте, очистите и натрите на крупной терке кабачок.
Шаг 3
К нему добавьте соль, перец черный молотый и вбейте куриное яйцо.
Шаг 4
Всыпьте муку. Перемешайте.
Шаг 5
К фаршу добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо его перемешайте.
Шаг 6
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лепешки из кабачковой массы. Затем в центр каждой выложите мясной фарш.
Шаг 7
Накройте фарш кабачковой массой.
Шаг 8
Жарьте колдуны на минимальном огне до красивой и румяной корочки с двух сторон.
Шаг 9
Колдуны из кабачков готовы! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Котлеты из кабачка и цветной капусты
40 мин
Котлеты из фарша с кабачком и сыром
1 ч. 0 мин
Куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе
45 мин
Котлеты из кабачков на пару
35 мин
Котлеты из кабачков с рисом
30 мин
Постные котлеты из кабачков
50 мин
Котлеты из кабачков и фарша жареные
50 мин
Котлеты из кабачков и фарша