Пирог с томатами и фетой
Пирог с томатами и фетой - это не просто обычный пирог, это по-настоящему домашнее произведение кулинарного искусства! Сочный и ароматный, очень вкусный, он станет изюминкой на вашем столе! Готовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 2 Штуки
-
Слоеное тесто
200 Грамм
1 большой лист - Яйца 3 Штуки
- Фета 200 Грамм
-
Оливковое масло
1 Ст. ложка
для жарки - Соль, перец По вкусу
- Орегано 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот что нам потребуется для приготовления пирога с томатами и фетой.
Шаг 2
2. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить сердцевину и крупно порезать.
Шаг 3
3. Потушить на сковороде с добавлением оливкового масла примерно 5 минут.
Шаг 4
4. Стол присыпать мукой и раскатать тесто до необходимого размера.
Шаг 5
5. Яйца взбить с чайной ложкой орегано и посолить, поперчить по вкусу. Не забывайте, фета - это соленый сыр!
Шаг 6
6. Добавить в смесь томаты и перемешать.
Шаг 7
7. Тесто выложить в форму, наколоть вилкой. Сверху вылить яично-томатную смесь и уложить порезанную фету.
Шаг 8
8. Пирог отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Теплым пирог кушать вкуснее, приятного аппетита!