Киш с томатами и моцареллой
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Киш с томатами и моцареллой

Пироги - извечная тема домохозяек. Далеко не все рождаются пекарями. Но есть рецепты теста, с которыми справится даже новичок. Вот как приготовить киш с томатами и моцареллой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 250 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Маслины 50 Грамм
  • Сыр Моцарелла 200 Грамм
  • Колбаса вареная 100 Грамм
  • Помидоры черри 15-20 Штук
  • Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

264 ккал

Калорийность

10 г

Белки

19 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Размягчаем сливочное масло. Добавляем в него просеянную муку и 4 ложки сметаны. Подсаливаем слегка. Растираем все тщательно вилкой.

Шаг 2

Вымешиваем из муки, масла и сметаны плотное тесто. Скатываем его в шарик и запаковываем в полиэтилен. Относим в холодильник минут на 40-60.

Шаг 3

А пока готовим начинку. Нарезаем кубиками вареную колбасу. Вы можете взять любую другую колбасу, либо кусочки мяса или птицы. Разбиваем яйца в миску, взбиваем их вместе со сметаной. Подсаливаем по вкусу. Трем моцареллу на терке. Моем помидорки черри. Режем маслины напополам.

Шаг 4

Достаем из холодильника тесто. Раскатываем его в тонкий пласт. Помещаем в жаропрочную посуду. Берем вилочку и прокалываем тесто по всему периметру. Сверху кладем маслины и нарезанную колбасу. Выливаем яично-сметанную смесь, кладем помидорки черри и посыпаем все моцареллой.

Шаг 5

Ставим пирог в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут. Через 25 минут температуру можно убавить до 150 градусов. Достаем наш киш. Аромат сводит с ума! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Киш с томатами и моцареллой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Киш с томатами и моцареллой
Оценить рецепт
4.7 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×