Шоколадный панини
Самый простой и быстрый перекус — бутерброд — известен в Италии как панини. Он обязательно тёплый и сверху тоже закрывается хлебом. Эта закуска имеет множество начинок. Сегодня выберем сладкую.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 3,5 Ст. ложки
- Шоколад 120 Грамм
-
Хлеб
8 Ломтиков
для тостов
Количество порций
Шаг 1
1. Ломтики хлеба смажьте мягким маслом.
Шаг 2
2. Затем наверх 4-ех кусочков уложите шоколад. Переместите хлеб на противень.
Шаг 3
3. Закройте шоколад остальным хлебом.
Шаг 4
4. Выпекайте изделия 7 минут в духовке при 200 градусах.
Шаг 5
5. Потом переверните панини и отправьте в духовку ещё на 5 минут. Всё готово, наслаждайтесь!
Оценить рецепт
5.0
1