Шоколадный панини
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Шоколадный панини

Самый простой и быстрый перекус — бутерброд — известен в Италии как панини. Он обязательно тёплый и сверху тоже закрывается хлебом. Эта закуска имеет множество начинок. Сегодня выберем сладкую.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад 120 Грамм
  • Хлеб 8 Ломтиков
    для тостов
  • Сливочное масло 3,5 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Ломтики хлеба смажьте мягким маслом.

Шаг 2

2. Затем наверх 4-ех кусочков уложите шоколад. Переместите хлеб на противень.

Шаг 3

3. Закройте шоколад остальным хлебом.

Шаг 4

4. Выпекайте изделия 7 минут в духовке при 200 градусах.

Шаг 5

5. Потом переверните панини и отправьте в духовку ещё на 5 минут. Всё готово, наслаждайтесь!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×