Мясной рулет с грушей
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Мясной рулет с грушей

Очень оригинальное блюдо с потрясающим вкусом. Хрустящее мясо в сочетании с мягкой грушей удивят вас. И, определенно, этот рецепт пополнит вашу коллекцию любимых мясных блюд!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк мясной 400 Грамм
    курица, индейка или свинина
  • Груша 1 Штука
  • Сыр Пармезан 30 Грамм
  • Белое полусладкое вино 120 Миллилитров
  • Коньяк 1 Ст. ложка
  • Топлёное масло 1,5 Ст. ложки
  • Мука 1/2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Мясо нужно хорошо отбить, посолить и поперчить. Нарезать грушу на 4 части, а сыр — мелко натереть.

Шаг 2

Мясо посыпать сыром, положить на него 1/4 груши. Ещё раз посыпать сыром. Теперь сверните мясо с грушей рулетом. У меня получилось 2 рулета.

Шаг 3

В сотейник кладём масло. Обваливаем рулеты в муке и отправляем в сотейник. Обжариваем их до румяной корочки.

Шаг 4

Добавляем вино и пару раз переворачиваем мясные рулеты. Продолжаем эту процедуру до полного выпаривания вина. Потом добавляем коньяк и тоже ждём выпаривания, обжаривая рулеты.

Шаг 5

Готовое блюдо поливаем соусом из масла, который получился в сотейнике. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясной рулет с грушей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной рулет с грушей
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×