Мясной рулет с грушей
Очень оригинальное блюдо с потрясающим вкусом. Хрустящее мясо в сочетании с мягкой грушей удивят вас. И, определенно, этот рецепт пополнит вашу коллекцию любимых мясных блюд!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1/2 Стакана
- Груша 1 Штука
- Сыр Пармезан 30 Грамм
- Топлёное масло 1,5 Ст. ложки
- Коньяк 1 Ст. ложка
-
Стейк мясной
400 Грамм
курица, индейка или свинина - Белое полусладкое вино 120 Миллилитров
Шаг 1
Мясо нужно хорошо отбить, посолить и поперчить. Нарезать грушу на 4 части, а сыр — мелко натереть.
Шаг 2
Мясо посыпать сыром, положить на него 1/4 груши. Ещё раз посыпать сыром. Теперь сверните мясо с грушей рулетом. У меня получилось 2 рулета.
Шаг 3
В сотейник кладём масло. Обваливаем рулеты в муке и отправляем в сотейник. Обжариваем их до румяной корочки.
Шаг 4
Добавляем вино и пару раз переворачиваем мясные рулеты. Продолжаем эту процедуру до полного выпаривания вина. Потом добавляем коньяк и тоже ждём выпаривания, обжаривая рулеты.
Шаг 5
Готовое блюдо поливаем соусом из масла, который получился в сотейнике. Приятного аппетита!