Говяжьи котлеты для бургеров
Сезон шашлыков уже открыт. В добавление к ним можно сделать вкуснейшие бургеры на природе. А что самое важное в бургерах? Конечно же, котлеты! Расскажу, как приготовить говяжьи котлеты для бургеров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 600 Грамм
- Лук-шалот 1 Штука
- Халапеньо 1-2 Штук
- Рапсовое масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте перец, разрежьте его пополам и удалите семена, затем нарубите мелким кубиком.
Шаг 2
2. Очистите шалот и нарежьте его мелко.
Шаг 3
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук с перцем, посолите и поперчите.
Шаг 4
4. Обжаривайте овощи до мягкости и появления легкой корочки, удалите со сковороды.
Шаг 5
5. Остывшие и обжаренные овощи смешайте с фаршем, добавьте по вкусу соль и перец, чесночный порошок и соевый соус.
Шаг 6
6. Разделите фарш на 4-5 кусочков, сформируйте шарики и прижмите каждый.
Шаг 7
7. Разогрейте гриль и выложите котлеты, обжаривайте их с двух сторон до готовности.
Шаг 8
8. Соберите бургер и подавайте его сразу к столу.