Необычные котлеты с мясным фаршем
Вот такие котлеты у меня вышли. Попробуйте. Нам очень понравились.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный фарш 700 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло для жарки 50 Миллилитров
- Вода 5 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Измельчите лук очень мелко.
Шаг 2
Добавьте куриный фарш. Фарш можно взять свиной, говяжий или смесь. У меня оказался куриный.
Шаг 3
Добавьте соевый соус, перец черный молотый. Снова вымешайте.
Шаг 4
Добавьте в фарш немного воды (3-4 ст. ложки) и 1 яйцо. Вымешайте. Из полученного фарша сформируйте котлеты. Каждую обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 5
Обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Котлеты из другого фарша жарьте дольше куриных.
Шаг 6
Подайте к столу.
Видео рецепт "Необычные котлеты с мясным фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Белла
25.04.2018 00:00
Вкусные котлетки, я положила в фарш говядину, сало, курицу, и далее все по рецепту. Моим домашним понравилось!
Рогнеда
09.03.2018 04:20
Необычными их делает именно соевый соус. Вкус сохраняется, причем интересный. Я от себя добавила в фарш еще зубчик чеснока, аромат восхитительный!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Ростбиф из говядины классический рецепт
30 мин
Свинина в соусе из белого вина
1 ч. 0 мин
Мясо порционное, запеченное в духовке
1 ч. 20 мин
Баранина с вишней и лимоном
1 ч. 0 мин
Котлеты тушеные
5 ч. 0 мин
Кролик с розмарином в белом вине
4 ч. 0 мин
Маринованные ребрышки в духовке
1 ч. 0 мин
Говядина в рукаве