Котлеты по-египетски
Если надоели обычные котлеты, тогда приготовим их по-египетски. Необычная форма и состав этих котлеток отлично разнообразит Ваш стол. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 500 Грамм
- Мука рисовая 5 Ст. ложек
- Лук репчатый 2 Штуки
-
Укроп
5 Ст. ложек
измельченный - Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
-
Мята
1 Ст. ложка
измельченная
Количество порций
Калорийность
233 ккал
Калорийность
10 г
Белки
16 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Добавьте в фарш мелко нарезанный лук.
Шаг 3
Всыпьте муку.
Шаг 4
Добавьте укроп, соль.
Шаг 5
Перемешайте до однородного состояния. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 15 минут.
Шаг 6
Разделите фарш на одинаковые шарики.
Шаг 7
Сформируйте котлетки.
Шаг 8
Обжарьте на горячей сковороде с маслом с двух сторон до готовности.
Шаг 9
Сразу подавайте.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
8