Кофта
Рецепт приготовления говяжьего фарша на гриле. Традиционная Египетская кухня. Блюдо чаще всего подается на лепешке с огурцами и помидорами заправленными йогуртовым соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 1 Килограмм
-
Луковица
1 Штука
мелко нарезать - Перец 1/2 Чайных ложки
- Специи для мяса 1/4 Чайных ложки
- Соль - По вкусу
Количество порций
Калорийность
44 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Описание приготовления:
Нагреть гриль (так же можно готовить на мангале). Смешать все ингредиенты вместе. Сформировать из смеси что то похожее на шар, растянуть в полоску и обернуть вокруг шампура барбекю (по спирали).
Разместить шампуры с мясом на гриле, равномерно полить Кофта говяжьим жиром и поджаривать в течении 3 минут с каждой стороны. Когда мясо прожарится, аккуратно удалить мясо с шампуров.
Оценить рецепт
4.7,
всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
13 дн. 11 ч. 0 мин
Сушеное мясо
1 ч. 0 мин
Закуска по-пражски
2 ч. 0 мин
Эмпанадас с говядиной
30 мин
Бургер без булочки
30 мин
Начос
1 ч. 0 мин
Карпаччо из говяжьей вырезки
30 мин
Канапе с языком
20 мин
Тостада по-мексикански