Найти идеальный рецепт

Кофта
30 мин
4

Кофта

Рецепт приготовления говяжьего фарша на гриле. Традиционная Египетская кухня. Блюдо чаще всего подается на лепешке с огурцами и помидорами заправленными йогуртовым соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 1 кг
  • Луковица 1 штука мелко нарезать
  • Перец 1/2 ч. ложки
  • Специи для мяса 1/4 ч. ложки
  • Соль - по вкусу

Калорийность

44 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Нагреть гриль (так же можно готовить на мангале). Смешать все ингредиенты вместе. Сформировать из смеси что то похожее на шар, растянуть в полоску и обернуть вокруг шампура барбекю (по спирали).

Разместить шампуры с мясом на гриле, равномерно полить Кофта говяжьим жиром и поджаривать в течении 3 минут с каждой стороны. Когда мясо прожарится, аккуратно удалить мясо с шампуров.

Оценить рецепт
4.7 15
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Кофта из баранины
Фарш Болгарский красный перец Репчатый лук Орехи Кинза Чеснок Соль Тмин Корица молотая Гвоздика молотая Кардамон молотый Белый молотый перец Перец халапеньо
Кофта в переводе с хинди значит "фрикаделька". Блюдо на востоке в основном готовят из овощей со специями, делая из них шарики. Но сейчас мы попробуем другой рецепт, более сытный, для мясоедов.
40 мин
5.0
164
Говядина с персиками
Говядина (вырезка) Консервированные персики Персиковый сок Апельсиновый сок Смесь перцев Смесь трав Крахмал Морковь Луковица Соль Укроп Перец молотый Листья салата
Из говядины с персиками можно создать отличный салат или красивую закуску для торжественного стола. Блюдо выглядит необычно и имеет неповторимый вкус. Персики для блюда используются консервированные.
2 ч.
4.0
Гуляш без томатной пасты
Свинина Кабачок или цукини Мука пшеничная Растительное масло Соль Паприка молотая Тмин молотый Куркума Перец болгарский Перец черный молотый Лавровый лист Майоран Перец чили молотый Перец душистый горошек Цветной перец
Мягкое мясо с густой подливой с овощами — вот что в нашем представлении гуляш. Приготовить его легко, традиционно готовят с томатной пастой. А мы попробуем приготовить без нее, будет вкусно!
1 ч. 40 мин
4.6
Кофтас (баранина по-гречески)
Бараний фарш Для соуса: греческий йогурт Петрушка Мята Бараний или овощной бульон Кориандр Лимонный сок Чеснок Лимонный сок Тмин Лук Яйцо
Рецепт приготовления кофтас, традиционного греческого блюда из бараньего фарша с добавлением специй на мангале или в духовку на гриле
27 мин
4.6
Говядина с зеленым луком
Говядина Зеленый лук Куриный бульон Соевый соус Растительное масло Устричный соус Рисовое вино Сахар Черный перец Картофельный крахмал Поджаренное кунжутное масло Картофельный крахмал
Вот еще один способ, как можно быстро и вкусно приготовить мясо к ужину или к обеду. Предлагаю вам приготовить говядину с зеленым луком. Вы потратите не более 20 минут.
15 мин
5.0
×