Кофта
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Janna

Кофта

Рецепт приготовления говяжьего фарша на гриле. Традиционная Египетская кухня. Блюдо чаще всего подается на лепешке с огурцами и помидорами заправленными йогуртовым соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 1 Килограмм
  • Луковица 1 Штука
    мелко нарезать
  • Перец 1/2 Чайных ложки
  • Специи для мяса 1/4 Чайных ложки
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Калорийность

44 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Нагреть гриль (так же можно готовить на мангале). Смешать все ингредиенты вместе. Сформировать из смеси что то похожее на шар, растянуть в полоску и обернуть вокруг шампура барбекю (по спирали).

Разместить шампуры с мясом на гриле, равномерно полить Кофта говяжьим жиром и поджаривать в течении 3 минут с каждой стороны. Когда мясо прожарится, аккуратно удалить мясо с шампуров.

Оценить рецепт
4.7, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×