Кофта
Рецепт приготовления говяжьего фарша на гриле. Традиционная Египетская кухня. Блюдо чаще всего подается на лепешке с огурцами и помидорами заправленными йогуртовым соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 1 Килограмм
-
Луковица
1 Штука
мелко нарезать - Перец 1/2 Чайных ложки
- Специи для мяса 1/4 Чайных ложки
- Соль - По вкусу
Количество порций
Калорийность
44 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Описание приготовления:
Нагреть гриль (так же можно готовить на мангале). Смешать все ингредиенты вместе. Сформировать из смеси что то похожее на шар, растянуть в полоску и обернуть вокруг шампура барбекю (по спирали).
Разместить шампуры с мясом на гриле, равномерно полить Кофта говяжьим жиром и поджаривать в течении 3 минут с каждой стороны. Когда мясо прожарится, аккуратно удалить мясо с шампуров.
Оценить рецепт
4.7
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Холодец говяжий
3 дн. 23 ч. 0 мин
Сырокопченая колбаса
20 мин
Лангет в лаваше
2 ч. 0 мин
Мясной рулет с сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Закуска к текиле
7 дн. 22 ч. 0 мин
Балык из говядины
40 мин
Буррито с говядиной и картофелем
30 мин
Домашний Бургер