Котлеты "Ни рыба, ни мясо"
Очень сочные и вкусные получаются котлеты по этому рецепту. Имеют они неповторимый вкус, так как готовятся и из рыбного фарша и из мясного. Обязательно их приготовьте, они точно вам понравятся!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш свиной 150 Грамм
- Фарш рыбный 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Хлеб 2 Ломтика
- Вода 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сухари панировочные 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Ломтики хлеба замочите в воде или молоке.
Шаг 3
К рыбному и свиному фаршу перекрутите на мясорубке репчатый лук, вбейте яйцо.
Шаг 4
Выложите хлеб. Добавьте соль, перец и хорошо все перемешайте.
Шаг 5
Сформируйте котлету и обваляйте ее в сухарях. Таким образом сформируйте все котлеты.
Шаг 6
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите котлеты.
Шаг 7
Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета.
Шаг 8
Вот такие необычные котлеты получились!
Оценить рецепт
2.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Котлеты по-болгарски
40 мин
Котлеты из фарша с кабачком и сыром
1 ч. 0 мин
Гнезда из фарша с начинкой
1 ч. 0 мин
Мясные котлеты без яиц
20 мин
Вкусные мясные котлеты
30 мин
Мясные котлеты с капустой
1 ч. 0 мин
Говяжьи котлеты в духовке
2 ч. 0 мин
Сочные котлеты из фарша