Котлеты "Ни рыба, ни мясо"
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Котлеты "Ни рыба, ни мясо"

Очень сочные и вкусные получаются котлеты по этому рецепту. Имеют они неповторимый вкус, так как готовятся и из рыбного фарша и из мясного. Обязательно их приготовьте, они точно вам понравятся!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш свиной 150 Грамм
  • Фарш рыбный 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Хлеб 2 Ломтика
  • Вода 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Сухари панировочные 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Ломтики хлеба замочите в воде или молоке.

Шаг 3

К рыбному и свиному фаршу перекрутите на мясорубке репчатый лук, вбейте яйцо.

Шаг 4

Выложите хлеб. Добавьте соль, перец и хорошо все перемешайте.

Шаг 5

Сформируйте котлету и обваляйте ее в сухарях. Таким образом сформируйте все котлеты.

Шаг 6

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите котлеты.

Шаг 7

Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета.

Шаг 8

Вот такие необычные котлеты получились!

Оценить рецепт
2.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×