Мясные корзиночки с грибами
Простое и вкусное блюдо — корзиночки с грибами — порадуют вас и ваших домочадцев. Приготовление таких корзиночек не отнимет у вас много времени, но наверняка порадует удивительным вкусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 800 Грамм
- Грибы маринованные 100 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Помидор 3-4 Штук
- Сыр твердый 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец, специи 1 Чайная ложка
- Морковь 1-2 Штук
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком, сыр натрите на терке. Морковь также натрите на терке и предварительно обжарьте с луком до мягкости.
Шаг 2
В фарш добавьте яйцо, соль, специи и порезанный лук. Перемешайте фарш до однородности.
Шаг 3
Укладывайте фарш в формочки для кексов, внутри делая небольшое углубление для начинки.
Шаг 4
В корзинки отправьте шампиньоны, сверху укладывайте обжаренную с луком морковь.
Шаг 5
Порежьте помидоры небольшими кусочками и отправляйте запекаться корзиночки в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Шаг 6
Спустя полчаса, достаньте наши корзиночки, сверху присыпьте сыром и отправьте опять в духовку на 10-15 минут до появления румяной корочки.