Мясные корзиночки с грибами
40 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Ира Cамохина

Мясные корзиночки с грибами

Простое и вкусное блюдо — корзиночки с грибами — порадуют вас и ваших домочадцев. Приготовление таких корзиночек не отнимет у вас много времени, но наверняка порадует удивительным вкусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 800 Грамм
  • Грибы маринованные 100 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Помидор 3-4 Штук
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец, специи 1 Чайная ложка
  • Морковь 1-2 Штук
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком, сыр натрите на терке. Морковь также натрите на терке и предварительно обжарьте с луком до мягкости.

Шаг 2

В фарш добавьте яйцо, соль, специи и порезанный лук. Перемешайте фарш до однородности.

Шаг 3

Укладывайте фарш в формочки для кексов, внутри делая небольшое углубление для начинки.

Шаг 4

В корзинки отправьте шампиньоны, сверху укладывайте обжаренную с луком морковь.

Шаг 5

Порежьте помидоры небольшими кусочками и отправляйте запекаться корзиночки в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Шаг 6

Спустя полчаса, достаньте наши корзиночки, сверху присыпьте сыром и отправьте опять в духовку на 10-15 минут до появления румяной корочки.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×