Тарталетки с мясом
Для праздничного стола или фуршета тарталетки с мясом - отличное решение. Начинка для тарталеток может быть самой разной: курица, мясо, грибы, морепродукты, икра, салаты и т.д. Я приготовлю с мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тарталетки 20 Штук
- Куриное филе 2 Штуки
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сыр 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Отвариваем куриное филе, затем даем ему остыть.
Шаг 2
2. В это время обжариваем шампиньоны с луком до готовности. Нарезку для грибов определите сами.
Шаг 3
3. Натираем сыр на средней терке. Я обычно беру "Голландский" сыр, но любой другой твердый сорт тоже подойдет.
Шаг 4
4. Тарталетки можно брать готовые, а можно выпечь их самостоятельно. Когда грибы будут готовы, смешиваем их с курицей. Начиняем готовой массой тарталетки.
Шаг 5
5. Сверху выкладываем натертый сыр, отправляем тарталетки в духовку на 10 минут.
Шаг 6
6. Подавать тарталетки с мясом лучше на большом блюде, украсив зеленью. Начинку для этой простой закуски выбирайте любую. Если вы любите мясо, попробуйте приготовить тарталетки, начиненные свининой с обжаренным луком или даже фаршем.