Тарталетки с мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Тарталетки с мясом

Для праздничного стола или фуршета тарталетки с мясом - отличное решение. Начинка для тарталеток может быть самой разной: курица, мясо, грибы, морепродукты, икра, салаты и т.д. Я приготовлю с мясом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тарталетки 20 Штук
  • Куриное филе 2 Штуки
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сыр 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

155 ккал

Калорийность

10 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Отвариваем куриное филе, затем даем ему остыть.

Шаг 2

2. В это время обжариваем шампиньоны с луком до готовности. Нарезку для грибов определите сами.

Шаг 3

3. Натираем сыр на средней терке. Я обычно беру "Голландский" сыр, но любой другой твердый сорт тоже подойдет.

Шаг 4

4. Тарталетки можно брать готовые, а можно выпечь их самостоятельно. Когда грибы будут готовы, смешиваем их с курицей. Начиняем готовой массой тарталетки.

Шаг 5

5. Сверху выкладываем натертый сыр, отправляем тарталетки в духовку на 10 минут.

Шаг 6

6. Подавать тарталетки с мясом лучше на большом блюде, украсив зеленью. Начинку для этой простой закуски выбирайте любую. Если вы любите мясо, попробуйте приготовить тарталетки, начиненные свининой с обжаренным луком или даже фаршем.

Видео рецепт "Тарталетки с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тарталетки с мясом
Оценить рецепт
4.1, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×