Тарталетки с фаршем
Тарталетки с начинкой — универсальное блюдо, готовить его легко, а результат легко оправдывает потраченное время и силы. Я расскажу, как приготовить тарталетки с фаршем. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 50 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Фарш 300 Грамм
- Маргарин 100 Грамм
- Соль, специи По вкусу
Шаг 1
Смешайте в большой посуде муку с чайной ложкой сушеного укропа, соли и слегка топленого маргарина. Перемешивайте до тех пор, пока тесто не перестанет крошиться. Затем заверните тесто в пакет и продержите в холодильнике примерно 2-3 часа.
Шаг 2
Готовое охлажденное тесто достаньте из холодильника и раскатайте, чтобы оно стало примерно 2-3 см шириной. Разложите тесто по формам, я использую силиконовые формы для кексов.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте тарталетки в духовой шкав примерно на 10-15 минут. Тарталетки должны лишь слегка подрумяниться. В это время натрите сыр на крупной терке. И отставьте его в другую сторону.
Шаг 4
Фарш поджарьте на сковороде с маслом, можно добавить немного лука и моркови и зелени, такой как петрушка или укроп. Готовые тарталетки вытащите их форм и наполните жаренным фаршем. Посыпьте сверху сыром (с горочкой). Поставьте тарталетки с фаршем в духовку примерно на 7-10 минут. Блюдо должно стать румяным, а сыр — расплавиться. Готово. Приятного аппетита!