Жаркое по-кавказски
Рецепт вкусного и сытного жаркого со свининой по-кавказски. Ингредиенты все доступные и готовится легко. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
500 Грамм
мякоть - Помидоры 2-3 Штук
- Перец сладкий 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Картофель 1 Килограмм
- Аджика 1 Чайная ложка
- Растительное масло 50 Миллилитров
-
Вода
По вкусу
примерно 0,5 стакана -
Зелень
По вкусу
укроп, кинза, петрушка и т.д. - Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мясо нарежьте порционными кусочками.
Шаг 3
Добавьте нарезанный перьями лук и помните все вместе руками, чтобы лук пустил сок. Затем добавьте аджику, рубленую зелень, соль по вкусу и любимые специи. Перемешайте и оставьте мясо мариноваться на 2-3 часа, периодически перемешивая его.
Шаг 4
Затем обжарьте мясо в любой посуде с толстым дном. Я взяла казан.
Шаг 5
Добавьте нарезанные дольками помидоры и нарезанный соломкой перец.
Шаг 6
Обжарьте все вместе в течение 3 минут.
Шаг 7
Добавьте нарезанный дольками картофель и влейте примерно 0,5 стакана горячей воды. Перемешайте, отрегулируйте на соль и тушите под крышкой на среднем огне до готовности картофеля.
Шаг 8
Жаркое по-кавказски готово.
Шаг 9
Приятного аппетита!