Найти идеальный рецепт


Картошка со свининой в казане
1 ч. 10 мин
6

Картошка со свининой в казане

Сытное горячее блюдо у меня всегда ассоциируется с мясом и овощами. А уж выбрать конкретный рецепт не составит труда. Так много вариаций этих продуктов представлено во всех кухнях мира. Вот еще одна.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 кг
  • Чеснок 50 грамм
  • Зелень 100 грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 80 мл
  • Репчатый лук 200 грамм
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Паприка 2 ст. ложки
  • Вода 800 мл
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Кориандр 1,5 ч. ложки
  • Свиные ребра копчёные 500 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рёбрышки порубите на кубики. Лук почистите, нарежьте. Обжарьте их в казане на растительном масле.

Шаг 2

Всыпьте кориандр, предварительно измельчив его в ступке, паприку. Жарьте, помешивая, в течение восьми минут.

Шаг 3

Картофель помойте, почистите, нарежьте некрупным кубиком. Зелень промойте, измельчите. Добавьте их в казан и залейте всё водой. Поперчите, посолите, добавьте лавровый лист.

Шаг 4

Доведите блюдо до кипения на сильном огне. Затем уменьшите его до среднего. Тушите под крышкой 30 минут. За 5 минут до готовности добавьте измельчённый чеснок.

Шаг 5

После этого оставьте казан без огня под крышкой на 20 минут. А потом пробуйте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Картошка со свининой в казане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картошка со свининой в казане
Оценить рецепт
3.8 5
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жаркое со свиными ребрышками
Свиные ребрышки Картофель Масло растительное Соль Чеснок Лук репчатый Морковь Перец черный молотый
Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Можно приготовить и на семейное торжество.
2 ч.
4.3
136
Жаркое из свинины с картошкой
Свинина Куриный бульон Помидоры Вино белое Мука Соль Чеснок Перец молотый Оливковое масло Лук-порей Морковь Картошка Специи Грибы Петрушка
Классическое, питательное, вкусное и сытное блюдо, которое можно подать к ужину или на обед (на каждый день). Сделать такое очень просто. Рассказываю, как приготовить жаркое из свинины с картошкой.
1 ч. 20 мин
5.0
×