Картошка со свининой в казане
1 ч. 10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Картошка со свининой в казане

Сытное горячее блюдо у меня всегда ассоциируется с мясом и овощами. А уж выбрать конкретный рецепт не составит труда. Так много вариаций этих продуктов представлено во всех кухнях мира. Вот еще одна.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Килограмм
  • Свиные ребра копчёные 500 Грамм
  • Репчатый лук 200 Грамм
  • Чеснок 50 Грамм
  • Зелень 100 Грамм
  • Растительное масло 80 Миллилитров
  • Вода 800 Миллилитров
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Паприка 2 Ст. ложки
  • Кориандр 1,5 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Рёбрышки порубите на кубики. Лук почистите, нарежьте. Обжарьте их в казане на растительном масле.

Шаг 2

Всыпьте кориандр, предварительно измельчив его в ступке, паприку. Жарьте, помешивая, в течение восьми минут.

Шаг 3

Картофель помойте, почистите, нарежьте некрупным кубиком. Зелень промойте, измельчите. Добавьте их в казан и залейте всё водой. Поперчите, посолите, добавьте лавровый лист.

Шаг 4

Доведите блюдо до кипения на сильном огне. Затем уменьшите его до среднего. Тушите под крышкой 30 минут. За 5 минут до готовности добавьте измельчённый чеснок.

Шаг 5

После этого оставьте казан без огня под крышкой на 20 минут. А потом пробуйте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Картошка со свининой в казане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картошка со свининой в казане
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×