Картошка по-украински
Что такое картошка по-украински в домашних условиях? Это тушеная картошка со свининой и овощами, конечно же! Расскажу вам, как приготовить аппетитную картошку, прямо сейчас! Рецепт моей бабушки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Специи По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сначала подготовим ингредиенты: мясо разморозим, промоем, обсушим и порежем кусочками. Старайтесь, чтобы не было прожилок. Измельченный лук и морковку обжарим на растительном масле.
Шаг 2
2. В растительном масле обжарим мясо со специями до готовности. Огонь старайтесь не делать слишком сильным.
Шаг 3
3. Соединим все компоненты, добавим картошку и будем тушить в казанке или кастрюле с толстыми стенками. Добавим специи, убавим огонь и периодически доливаем понемногу воды, чтобы не пригорало.
Шаг 4
4. А теперь под крышкой на маленьком огне тушим до готовности картошки. Воду по необходимости доливайте. Вот и все!