Картошка по-украински
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Картошка по-украински

Что такое картошка по-украински в домашних условиях? Это тушеная картошка со свининой и овощами, конечно же! Расскажу вам, как приготовить аппетитную картошку, прямо сейчас! Рецепт моей бабушки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

191 ккал

Калорийность

17 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сначала подготовим ингредиенты: мясо разморозим, промоем, обсушим и порежем кусочками. Старайтесь, чтобы не было прожилок. Измельченный лук и морковку обжарим на растительном масле.

Шаг 2

2. В растительном масле обжарим мясо со специями до готовности. Огонь старайтесь не делать слишком сильным.

Шаг 3

3. Соединим все компоненты, добавим картошку и будем тушить в казанке или кастрюле с толстыми стенками. Добавим специи, убавим огонь и периодически доливаем понемногу воды, чтобы не пригорало.

Шаг 4

4. А теперь под крышкой на маленьком огне тушим до готовности картошки. Воду по необходимости доливайте. Вот и все!

Оценить рецепт
4.8, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×