Картошка по-украински
1 ч.
5

Картошка по-украински

Что такое картошка по-украински в домашних условиях? Это тушеная картошка со свининой и овощами, конечно же! Расскажу вам, как приготовить аппетитную картошку, прямо сейчас! Рецепт моей бабушки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 грамм
  • Картофель 1 кг
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Калорийность

191 ккал

Калорийность

17 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Сначала подготовим ингредиенты: мясо разморозим, промоем, обсушим и порежем кусочками. Старайтесь, чтобы не было прожилок. Измельченный лук и морковку обжарим на растительном масле.

Шаг 2

2. В растительном масле обжарим мясо со специями до готовности. Огонь старайтесь не делать слишком сильным.

Шаг 3

3. Соединим все компоненты, добавим картошку и будем тушить в казанке или кастрюле с толстыми стенками. Добавим специи, убавим огонь и периодически доливаем понемногу воды, чтобы не пригорало.

Шаг 4

4. А теперь под крышкой на маленьком огне тушим до готовности картошки. Воду по необходимости доливайте. Вот и все!

Оценить рецепт
4.8 10

Похожие рецепты

Борщ по-украински лучший
Свинина, говядина Фасоль Томатная паста Чеснок Морковь Картофель Корень петрушки Свекла Перец сладкий Лук Капуста Соль, черный перец молотый, зелень
Блюдо, которое ассоциируется исключительно с Украиной, это, безусловно, борщ. А как приготовить борщ по-украински лучший, вам расскажу я. Придерживайтесь подробных инструкций — и все получится.
2 ч.
3.6
×