Рагу из свиных ребрышек
Очень простой и экономичный рецепт для тех, кто любит вкусно и сытно поесть. Рагу с ребрышками - это отличнейший вариант для ужина в кругу семьи - хорошая компания в сочетании со вкусной едой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра свиные 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 500 Грамм
- Фасоль стручковая 100 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 2 Штуки
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Специи для мяса По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В казан наливаем масло и хорошенько его нагреваем. Обжариваем на нем ребрышки с добавлением специй до золотистой корочки.
Шаг 2
Морковь нарезаем брусками и выкладываем в казан к мясу.
Шаг 3
Репчатый лук режем на четвертинки и добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем и обжариваем все вместе пару минут.
Шаг 4
Выкладываем в казан стручковую фасоль и добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим 5-7 минут на среднем огне.
Шаг 5
Картофель нарезаем на средние кубики и так же выкладываем в казан.
Шаг 6
Добавляем соль, перец и специи на ваш вкус, перемешиваем, кладем лавровый лист и вливаем воду. Воды должно быть столько, чтобы она только на половину накрывала картошку. Закрываем крышку и тушим до полной готовности картофеля на медленном огне. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!