Тушеная капуста с фасолью
1 ч.
4

Тушеная капуста с фасолью

Почему бы не приготовить вкусное овощное блюдо? Именно таким является тушеная капуста с фасолью, морковью и луком. Готовится этот гарнир очень просто и быстро. Заметьте, что здесь отсутствует мясо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1-2 штук
  • Лук репчатый 1-2 штук
  • Капуста 1/2 штуки кочана
  • Фасоль консервированная 1 штука баночка
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Масло растительное 1 по вкусу
  • Соль и сахар 1 по вкусу

Калорийность

35 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нагреваем растительное масло в сковороде. Добавляем измельченный лук и тертую морковь. Обжариваем до полуготовности.

Шаг 2

Пока готовятся овощи нашинкуйте капусту.

Шаг 3

Добавьте к моркови и луку капусту. Влейте воды до половины сковородки. Перемешайте и тушите до испарения жидкости и мягкости капусты.

Шаг 4

Добавляем промытую фасоль (без жидкости). Перемешиваем и готовим 5 минут.

Шаг 5

Теперь добавьте томатную пасту. Соль и сахар по вкусу. Еще раз перемешайте, продолжайте готовить 5-7 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 37

Похожие рецепты

Колбаски с капустой и фасолью
Сладкие итальянские колбаски Капуста кале Оливковое масло Белый винный уксус Зубчик чеснока Соль и молотый перец Банка фасоли
Рецепт приготовления запеченных колбасок с листовой капустой кале, чесноком и фасолью.
25 мин
5.0
Тушеная капуста с мясом
Капуста белокочанная Свиная шейка Томатное пюре Растительное масло Соль Черный молотый перец Лук
Рецепт приготовления тушеной капусты с мясом. Блюдо готовится очень быстро, и при этом получается очень вкусным.
40 мин
4.2
151
Тушеная капуста под соусом
Белокочанная капуста Фарш говяжий Фарш свиной Морковь Сметана Кинза Укроп Петрушка Соус чесночный Соус французский Соус итальянский Репчатый лук
Рецепт приготовления капусты под соусом. Один из многочисленных рецептов тушеной капусты, блюдо получается пикантным и вкусным.
50 мин
4.1
Паста с тушеной капустой кале
Капуста кале Паста Лингвини или спагетти Оливковое масло Чеснок Свежий сока лимона Сыр Пармезан Репчатый лук Цедра лимона
Рецепт приготовления пасты Лингвини с капустой кале, тушенной с луком, чесноком и лимонной цедрой.
25 мин
5.0
Тушеная капуста с грибами
Грибы сушеные Соус соевый Масло растительное Соль, перец Петрушка, зеленый лук Капуста свежая, кочан Фасоль белая консервированная, банка
Тушеная капуста очень вкусное блюдо и полезное. Его можно использовать в качестве гарнира. В постные дни можно подать как самостоятельное блюдо. Я, лично, очень люблю тушеную капусту.
50 мин
4.8
Тушеная капуста с копченостями
Капуста белокочанная Корейка копченая Буженина в/к Окорок в/к Морковь Помидоры красные Пармская ветчина Растительное масло Розмарин листья Соль Тимьян Перец черный молотый Лук репчатый Паприка
Тушеная капуста с копченостями - дежурное будничное блюдо для случаев, когда лень готовить что-то экстраординарное. Просто и сытно - а чего еще надо здоровому мужику?:)
50 мин
4.7
×