Тушеная капуста с фасолью
Почему бы не приготовить вкусное овощное блюдо? Именно таким является тушеная капуста с фасолью, морковью и луком. Готовится этот гарнир очень просто и быстро. Заметьте, что здесь отсутствует мясо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1-2 Штук
- Лук репчатый 1-2 Штук
-
Капуста
1/2 Штуки
кочана -
Фасоль консервированная
1 Штука
баночка - Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 По вкусу
- Соль и сахар 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
35 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Нагреваем растительное масло в сковороде. Добавляем измельченный лук и тертую морковь. Обжариваем до полуготовности.
Шаг 2
Пока готовятся овощи нашинкуйте капусту.
Шаг 3
Добавьте к моркови и луку капусту. Влейте воды до половины сковородки. Перемешайте и тушите до испарения жидкости и мягкости капусты.
Шаг 4
Добавляем промытую фасоль (без жидкости). Перемешиваем и готовим 5 минут.
Шаг 5
Теперь добавьте томатную пасту. Соль и сахар по вкусу. Еще раз перемешайте, продолжайте готовить 5-7 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
37
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Бюргерская тушеная капуста
40 мин
Тушеная капуста с картошкой и сосисками
50 мин
Тушение капусты в мультиварке
40 мин
Капуста с сухофруктами
40 мин
Свекольник с фасолью
1 ч. 0 мин
Рагу с сосиской
40 мин
Лобио консервированное
50 мин
Тушеная капуста с копченостями