Курица с картофелем в лаваше
Блюда в лаваше — это так вкусно и удобно! Советую вариант, как приготовить курицу с картофелем в лаваше. За счет тушения начинка получается нежной, мягкой, а лаваш — сочным и сытным. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1,5 Килограмма
- Лук 1 Штука
- Лаваш 3 Штуки
- Куриное филе 700 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2
2. Филе нарежьте небольшими кусочками, по размеру они должны быть такими же, как и картофель.
Шаг 3
3. Лук измельчите в блендере, добавив 2 ст. ложки воды.
Шаг 4
4. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль, перец и растительное масло.
Шаг 5
5. Лаваш разделите на 3 части. Фольгу смажьте растительным маслом, переложите туда лаваш, выложите на него начинку. Заверните лаваш конвертом, смажьте его маслом и плотно оберните фольгой.
Шаг 6
6. Запекайте 45-60 минут при температуре 180-200 градусов.
Шаг 7
7. Красивые, вкусные, румяные конвертики готовы!