Курица с картофелем в лаваше
1 ч. 30 мин
количество порций 5

Курица с картофелем в лаваше

Блюда в лаваше — это так вкусно и удобно! Советую вариант, как приготовить курицу с картофелем в лаваше. За счет тушения начинка получается нежной, мягкой, а лаваш — сочным и сытным. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1,5 Килограмма
  • Лук 1 Штука
  • Лаваш 3 Штуки
  • Куриное филе 700 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

2 г

Белки

18 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

2. Филе нарежьте небольшими кусочками, по размеру они должны быть такими же, как и картофель.

Шаг 3

3. Лук измельчите в блендере, добавив 2 ст. ложки воды.

Шаг 4

4. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль, перец и растительное масло.

Шаг 5

5. Лаваш разделите на 3 части. Фольгу смажьте растительным маслом, переложите туда лаваш, выложите на него начинку. Заверните лаваш конвертом, смажьте его маслом и плотно оберните фольгой.

Шаг 6

6. Запекайте 45-60 минут при температуре 180-200 градусов.

Шаг 7

7. Красивые, вкусные, румяные конвертики готовы!

Видео рецепт "Курица с картофелем в лаваше"

Видео рецепт Курица с картофелем в лаваше
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×