Запечённое куриное филе в лодочках из лаваша
50 мин
количество порций 1

Запечённое куриное филе в лодочках из лаваша

Этот простой в приготовлении рецепт можно приготовить семье на обед, ужин или подать даже на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 350 Грамм
  • Лаваш тонкий 1 Штука
  • Сметана 30 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Приправа для курицы По вкусу
  • Сыр твердый тертый 80 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

5 г

Белки

18 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Филе и помидор помойте и вытрите насухо.

Шаг 2

Посыпьте курятину солью, перцем и любимой приправой по вкусу.

Шаг 3

Добавьте жирную сметану.

Шаг 4

Тщательно намажьте приправами и сметаной филе со всех сторон.

Шаг 5

Длинный тонкий лаваш сложите пополам, подверните внутрь края.

Шаг 6

Сложите лаваш лодочкой, скрепите края зубочисткой.

Шаг 7

Переложите лодочку из лаваша в огнеупорную форму, вложите в лодочку филе.

Шаг 8

Помидор нарежьте тонкими кружочками, выложите на филе.

Шаг 9

Щедро присыпьте филе тертым твердым сыром и отправьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут в режиме верх/низ.

Шаг 10

Спустя время сочное и очень вкусное филе будет готово. Удалите зубочистки и можно подавать к столу.

Шаг 11

Подавайте к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Запечённое куриное филе в лодочках из лаваша"

Видео рецепт Запечённое куриное филе в лодочках из лаваша
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×