Плацинды с брынзой
Плацинды с брынзой всегда получаются очень вкусными, хрустящими и с тягучей начинкой внутри. Подавать к столу их лучше сразу после приготовления, пока они горячие.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2-2,5 Стакана
- Сыр брынза 100 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Вода тёплая 1 Стакан
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску влейте теплую воду и растительное масло.
Шаг 3
Добавьте частями муку.
Шаг 4
Замесите тесто.
Шаг 5
Разделите его на равные кусочки. Каждый раскатайте в тонкий пласт.
Шаг 6
Смажьте его маслом, подверните один край, а затем второй. В центр выложите натертый на терке сыр.
Шаг 7
Снова подверните один край теста, а затем второй. Должен получиться квадратный конвертик.
Шаг 8
Обжарьте квадратик в сковороде на среднем огне до красивой и румяной корочки с двух сторон. Таким образом приготовьте и остальные квадратики.
Шаг 9
Готовые плацинды с брынзой выложите на блюдо.
Шаг 10
Подавайте их к столу, пока они горячие.