Плацинды с брынзой
Плацинды с брынзой всегда получаются очень вкусными, хрустящими и с тягучей начинкой внутри. Подавать к столу их лучше сразу после приготовления, пока они горячие.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2-2,5 стакана
- Сыр брынза 100 грамм
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Вода тёплая 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

В миску влейте теплую воду и растительное масло.
Шаг 3

Добавьте частями муку.
Шаг 4

Замесите тесто.
Шаг 5

Разделите его на равные кусочки. Каждый раскатайте в тонкий пласт.
Шаг 6

Смажьте его маслом, подверните один край, а затем второй. В центр выложите натертый на терке сыр.
Шаг 7

Снова подверните один край теста, а затем второй. Должен получиться квадратный конвертик.
Шаг 8

Обжарьте квадратик в сковороде на среднем огне до красивой и румяной корочки с двух сторон. Таким образом приготовьте и остальные квадратики.
Шаг 9

Готовые плацинды с брынзой выложите на блюдо.
Шаг 10

Подавайте их к столу, пока они горячие.
Похожие рецепты








