Плацинды с брынзой
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Плацинды с брынзой

Плацинды с брынзой всегда получаются очень вкусными, хрустящими и с тягучей начинкой внутри. Подавать к столу их лучше сразу после приготовления, пока они горячие.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода теплая 1 Стакан
  • Мука 2-2,5 Стакана
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Сыр брынза 100 Грамм

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску влейте теплую воду и растительное масло.

В миску влейте теплую воду и растительное масло.

Шаг 3

Добавьте частями муку.

Добавьте частями муку.

Шаг 4

Замесите тесто.

Замесите тесто.

Шаг 5

Разделите его на равные кусочки. Каждый раскатайте в тонкий пласт.

Разделите его на равные кусочки. Каждый раскатайте в тонкий пласт.

Шаг 6

Смажьте его маслом, подверните один край, а затем второй. В центр выложите натертый на терке сыр.

Смажьте его маслом, подверните один край, а затем второй. В центр выложите натертый на терке сыр.

Шаг 7

Снова подверните один край теста, а затем второй. Должен получиться квадратный конвертик.

Снова подверните один край теста, а затем второй. Должен получиться квадратный конвертик.

Шаг 8

Обжарьте квадратик в сковороде на среднем огне до красивой и румяной корочки с двух сторон. Таким образом приготовьте и остальные квадратики.

Обжарьте квадратик в сковороде на среднем огне до красивой и румяной корочки с двух сторон. Таким образом приготовьте и остальные квадратики.

Шаг 9

Готовые плацинды с брынзой выложите на блюдо.

Готовые плацинды с брынзой выложите на блюдо.

Шаг 10

Подавайте их к столу, пока они горячие.

Подавайте их к столу, пока они горячие.

Оценить рецепт
3.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×