Пирожки с брынзой и зеленью
45 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пирожки с брынзой и зеленью

Пирожки чем-то напоминают чебуреки. Вот только гораздо вкуснее! Для ценителей оригинальной выпечки - рецепт пирожков с брынзой и зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 3 Штуки
  • Брынза 200 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень По вкусу
  • Мука 3,5 Стакана
  • Вода 1 Стакан
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка

Шаг 1

Брынзу мнем вилкой и перемешиваем с рубленой зелень. Помидоры режем кольцами, они должны подходить под диаметр стаканов.

Брынзу мнем вилкой и перемешиваем с рубленой зелень. Помидоры режем кольцами, они должны подходить под диаметр стаканов.

Шаг 2

В стакане воды разведите соль и сахар, влейте масло растительное. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Отставьте на полчаса.

В стакане воды разведите соль и сахар, влейте масло растительное. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Отставьте на полчаса.

Шаг 3

Делим тесто на две части и раскатываем. На одну выкладываем сначала помидоры, сверху на них брынзу с зеленью.

Делим тесто на две части и раскатываем. На одну выкладываем сначала помидоры, сверху на них брынзу с зеленью.

Шаг 4

Сверху накрываем другим пластом теста. С помощью стаканов выдавливаем пирожки. Плотно края залепите.

Сверху накрываем другим пластом теста. С помощью стаканов выдавливаем пирожки. Плотно края залепите.

Шаг 5

Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Пирожки с брынзой и зеленью готовы. Приятного аппетита!

Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Пирожки с брынзой и зеленью готовы. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×