Пирожки с брынзой и зеленью
Пирожки чем-то напоминают чебуреки. Вот только гораздо вкуснее! Для ценителей оригинальной выпечки - рецепт пирожков с брынзой и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 3,5 Стакана
- Брынза 200 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Вода 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Брынзу мнем вилкой и перемешиваем с рубленой зелень. Помидоры режем кольцами, они должны подходить под диаметр стаканов.
Шаг 2
В стакане воды разведите соль и сахар, влейте масло растительное. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Отставьте на полчаса.
Шаг 3
Делим тесто на две части и раскатываем. На одну выкладываем сначала помидоры, сверху на них брынзу с зеленью.
Шаг 4
Сверху накрываем другим пластом теста. С помощью стаканов выдавливаем пирожки. Плотно края залепите.
Шаг 5
Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Пирожки с брынзой и зеленью готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки с брынзой и зеленью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Креатопита
45 мин
Быстрая яблочная шарлотка
1 ч. 50 мин
Маковые крендельки
12 ч. 0 мин
Датское коричневое печенье
1 ч. 0 мин
Песочный пирог с персиками (нектаринами)
3 ч. 0 мин
Торт "Слоеное полено"
3 ч. 0 мин
Американские пончики "Донатс"
30 мин
Блинчики с печенью трески