Лаваш адыгейский
Лаваш адыгейский - простой и доступный рецепт замечательной закуски, которая подойдет и на обед, и на завтрак. Тонкий лаваш с сытной начинкой из помидоров,творога и адыгейского сыра. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Творог 200 Грамм
- Сыр адыгейский По вкусу
- Помидоры 2 Штуки
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
83 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Смешиваем в глубокой тарелке измельченную зелень с творогом и адыгейским сыром. Вбиваем два яйца, перемешиваем до однородности.
Шаг 2
Смазываем лаваш сырной массой. Сверху выкладываем дольки помидоров.
Шаг 3
Сворачиваем лаваш конвертиком и запекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Рулет из лаваша с клубникой и творогом
45 мин
Овощной рулет из лаваша с адыгейским сыром
3 ч. 0 мин
Вегетарианский буррито
1 ч. 10 мин
Роллы из лаваша с крабовыми палочками
1 ч. 0 мин
Рулет из лаваша, красной рыбы и огурца
1 ч. 0 мин
Запеканка из лаваша с фаршем
30 мин
Лаваш с зеленью
25 мин
Рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом