Лаваш адыгейский
30 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Лаваш адыгейский

Лаваш адыгейский - простой и доступный рецепт замечательной закуски, которая подойдет и на обед, и на завтрак. Тонкий лаваш с сытной начинкой из помидоров,творога и адыгейского сыра. Очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 2 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Творог 200 Грамм
  • Сыр адыгейский По вкусу
  • Помидоры 2 Штуки
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Смешиваем в глубокой тарелке измельченную зелень с творогом и адыгейским сыром. Вбиваем два яйца, перемешиваем до однородности.

Смешиваем в глубокой тарелке измельченную зелень с творогом и адыгейским сыром. Вбиваем два яйца, перемешиваем до однородности.

Шаг 2

Смазываем лаваш сырной массой. Сверху выкладываем дольки помидоров.

Смазываем лаваш сырной массой. Сверху выкладываем дольки помидоров.

Шаг 3

Сворачиваем лаваш конвертиком и запекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!

Сворачиваем лаваш конвертиком и запекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×