Лаваш адыгейский
Лаваш адыгейский - простой и доступный рецепт замечательной закуски, которая подойдет и на обед, и на завтрак. Тонкий лаваш с сытной начинкой из помидоров,творога и адыгейского сыра. Очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Творог 200 Грамм
- Сыр адыгейский По вкусу
- Помидоры 2 Штуки
- Зелень По вкусу
Шаг 1

Смешиваем в глубокой тарелке измельченную зелень с творогом и адыгейским сыром. Вбиваем два яйца, перемешиваем до однородности.
Шаг 2

Смазываем лаваш сырной массой. Сверху выкладываем дольки помидоров.
Шаг 3

Сворачиваем лаваш конвертиком и запекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
15 мин
Денеры в лаваше
Лаваш
25 мин
Лучший рецепт лаваша с майонезом
Мясо / Лаваш

10 мин
Бутерброд из лаваша
Лаваш
20 мин
Лаваш с яйцом и шпинатом
Овощи / Молочные продукты / Яйца / Лаваш

30 мин
Закусочный рулет из лаваша
Овощи / Лаваш

40 мин
Лаваш с маслом
Молочные продукты / Лаваш

1 ч. 0 мин
Рулетики из лаваша с рыбой
Рыба и морепродукты / Лаваш

30 мин
Домашние роллы в лаваше
Птица / Лаваш