Лаваш адыгейский
30 мин
2

Лаваш адыгейский

Лаваш адыгейский - простой и доступный рецепт замечательной закуски, которая подойдет и на обед, и на завтрак. Тонкий лаваш с сытной начинкой из помидоров,творога и адыгейского сыра. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 2 штуки
  • Творог 200 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Сыр адыгейский По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Лаваш 2 штуки

Калорийность

83 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Смешиваем в глубокой тарелке измельченную зелень с творогом и адыгейским сыром. Вбиваем два яйца, перемешиваем до однородности.

Шаг 2

Смазываем лаваш сырной массой. Сверху выкладываем дольки помидоров.

Шаг 3

Сворачиваем лаваш конвертиком и запекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 11

Похожие рецепты

×