Куриные бедра в малиновом маринаде
Если вы хотите приготовить новое и необычное блюдо, то замаринуйте мясо, в данном случае курицу, в малиновом соусе и обжарьте. Поверьте, дегустирующие будут в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедра 7-9 Штук
- Малина свежая 200 Грамм
- Красное сухое вино 100 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложек
- Базилик 1 Чайных ложек
- Соль, специи По вкусу
- Лук репчатый 1 Штук
- Сливки 20% 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
101 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Малину измельчите в пюре и процедите через сито, чтобы удалить косточки.
Шаг 2
Добавьте к малиновому пюре вино.
Шаг 3
Добавьте сметану, баазилик и специи. Перемешайте.
Шаг 4
В получившийся соус выложите куриные бедра и оставьте мариноваться на 3-4 часа.
Шаг 5
Затем обжарьте их до золотистой корочки.
Шаг 6
Добавьте нарезанный лук, влейте немного воды и оставьте тушиться под крышкой до готовности, минут 15-20.
Шаг 7
Затем влейте сливки, прогрейте пару минут и выключайте.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Куриные бедрышки в маринаде
50 мин
Каччиаторе (курица по-итальянски)
55 мин
Куриные бедра с лимоном и чесноком
1 дн. 1 ч. 0 мин
Курица "Масала"
1 ч. 20 мин
Куриные бедра с сыром и томатами
1 ч. 45 мин
Курица в маринаде из йогурта
2 ч. 20 мин
Куриное мясо в апельсиновом маринаде
30 мин
Карааге