Куриные бедра в малиновом маринаде
4 ч. 0 мин
количество порций 6

Куриные бедра в малиновом маринаде

Если вы хотите приготовить новое и необычное блюдо, то замаринуйте мясо, в данном случае курицу, в малиновом соусе и обжарьте. Поверьте, дегустирующие будут в восторге!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 7-9 Штук
  • Малина свежая 200 Грамм
  • Красное сухое вино 100 Грамм
  • Сметана 1 Ст. ложек
  • Базилик 1 Чайных ложек
  • Соль, специи По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Сливки 20% 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

101 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Малину измельчите в пюре и процедите через сито, чтобы удалить косточки.

Шаг 2

Добавьте к малиновому пюре вино.

Шаг 3

Добавьте сметану, баазилик и специи. Перемешайте.

Шаг 4

В получившийся соус выложите куриные бедра и оставьте мариноваться на 3-4 часа.

Шаг 5

Затем обжарьте их до золотистой корочки.

Шаг 6

Добавьте нарезанный лук, влейте немного воды и оставьте тушиться под крышкой до готовности, минут 15-20.

Шаг 7

Затем влейте сливки, прогрейте пару минут и выключайте.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×