Куриные бедра в малиновом маринаде
Если вы хотите приготовить новое и необычное блюдо, то замаринуйте мясо, в данном случае курицу, в малиновом соусе и обжарьте. Поверьте, дегустирующие будут в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедра 7-9 Штук
- Малина свежая 200 Грамм
- Красное сухое вино 100 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложек
- Базилик 1 Чайных ложек
- Соль, специи По вкусу
- Лук репчатый 1 Штук
- Сливки 20% 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
101 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Малину измельчите в пюре и процедите через сито, чтобы удалить косточки.
Шаг 2
Добавьте к малиновому пюре вино.
Шаг 3
Добавьте сметану, баазилик и специи. Перемешайте.
Шаг 4
В получившийся соус выложите куриные бедра и оставьте мариноваться на 3-4 часа.
Шаг 5
Затем обжарьте их до золотистой корочки.
Шаг 6
Добавьте нарезанный лук, влейте немного воды и оставьте тушиться под крышкой до готовности, минут 15-20.
Шаг 7
Затем влейте сливки, прогрейте пару минут и выключайте.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Куриные бедрышки в маринаде](https://img.povar.ru/mobile/a9/1c/5c/cc/kurinie_bedrishki_v_marinade-487754.jpg)
![Куриные бедра с лимоном и чесноком](https://img.povar.ru/mobile/1e/1c/fe/be/kurinie_bedra_s_limonom_i_chesnokom-503246.jpg)
![Куриные бедра с сыром и томатами](https://img.povar.ru/mobile/0b/8d/53/88/kurinie_bedra_s_sirom_i_tomatami-491688.jpg)
![Мясо курицы в духовке](https://img.povar.ru/mobile/0c/4d/7a/87/myaso_kurici_v_duhovke-441117.png)
![Курица в необычном маринаде](https://img.povar.ru/mobile/03/e3/e6/2b/kurica_v_neobichnom_marinade-411824.jpg)
![Куриные бедра без кости](https://img.povar.ru/mobile/a1/05/5b/62/kurinie_bedra_bez_kosti-294486.jpg)
![Куриные бедрышки без кости](https://img.povar.ru/mobile/85/b4/39/32/kurinie_bedrishki_bez_kosti-321385.jpg)
![Куриный шашлык с картошкой в духовке](https://img.povar.ru/mobile/59/a1/77/52/kurinii_shashlik_s_kartoshkoi_v_duhovke-157499.jpg)