Мясо для бутербродов
2 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Антон Сорока

Мясо для бутербродов

В нашей семье не приветствуют покупные колбасы, сосиски и прочие подобные изделия. Для быстрого перекуса делаю домашние деликатесы. Рассказываю один из рецептов, как приготовить мясо для бутербродов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 0,5-0,7 Килограмма
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль и специи По вкусу
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Майонез 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

521 ккал

Калорийность

44 г

Белки

13 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо у меня без кости (ошеек свиной), можно взять и другую часть, например, лопатку или заднюю часть. Хорошенько мою и вытираю мясо.

Шаг 2

2. Готовлю маринад: в миску кладу горчицу, майонез, добавляю соль и специи (красный и черный молотый перцы), чищу чеснок и выдавливаю через пресс, перемешиваю.

Шаг 3

3. Мясо выкладываю на доску и делаю небольшие надрезы по всему кусочку, натираю мясо полученной смесью.

Шаг 4

4. Разворачиваю фольгу и выкладываю один кусочек, плотно сворачиваю, чтобы не вытек сок.

Шаг 5

5. Второй кусочек мяса заворачиваю так же, как и первый.

Шаг 6

6. Перекладываю мясо на решетку аэрогриля.

Шаг 7

7. Запекаю свинину около 1-1,5 часа, при температуре 180 градусов.

Шаг 8

8. Достаю мясо и разворачиваю фольгу, нарезаю небольшими кусочками.

Видео рецепт "Мясо для бутербродов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо для бутербродов
Оценить рецепт
4.3, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×