Мясо для бутербродов
В нашей семье не приветствуют покупные колбасы, сосиски и прочие подобные изделия. Для быстрого перекуса делаю домашние деликатесы. Рассказываю один из рецептов, как приготовить мясо для бутербродов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 0,5-0,7 Килограмма
- Чеснок 2 Зубчика
- Горчица 1 Ст. ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо у меня без кости (ошеек свиной), можно взять и другую часть, например, лопатку или заднюю часть. Хорошенько мою и вытираю мясо.
Шаг 2
2. Готовлю маринад: в миску кладу горчицу, майонез, добавляю соль и специи (красный и черный молотый перцы), чищу чеснок и выдавливаю через пресс, перемешиваю.
Шаг 3
3. Мясо выкладываю на доску и делаю небольшие надрезы по всему кусочку, натираю мясо полученной смесью.
Шаг 4
4. Разворачиваю фольгу и выкладываю один кусочек, плотно сворачиваю, чтобы не вытек сок.
Шаг 5
5. Второй кусочек мяса заворачиваю так же, как и первый.
Шаг 6
6. Перекладываю мясо на решетку аэрогриля.
Шаг 7
7. Запекаю свинину около 1-1,5 часа, при температуре 180 градусов.
Шаг 8
8. Достаю мясо и разворачиваю фольгу, нарезаю небольшими кусочками.