Найти идеальный рецепт


Котлеты рыбные
45 мин
7

Котлеты рыбные

Хочу вам показать, как приготовить котлеты рыбные из скумбрии. Сперва потушим рыбку, а затем сделаем фарш, добавим специи и обжарим золотистые и ароматные котлеты на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Манка 5 ст. ложек
  • Уксус 1 ч. ложка
  • Масло растительное По вкусу для жарки
  • Соль По вкусу
  • Скумбрия 5 штук
  • Перец чили 2 штуки
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Батон 2 ломтика замоченный в молоке
  • Имбирь перетертый с чесноком 1 ст. ложка
  • Яйца 1 штука
  • Гарам масала 0,5 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Почистите скумбрию, уложите тушки без головы и хвоста в кастрюлю, залейте водой, чтобы она только покрыла рыбу, и тушите под крышкой до мягкости.

Шаг 2

Измельченный лук обжарьте до золотистости, соедините с батоном, измельченным блендером или ножом рыбным филе и всеми остальными ингредиентами, кроме манки. Замешайте фарш.

Шаг 3

Слепите небольшие котлетки и обваляйте их в манной крупе.

Шаг 4

Разогрейте в сковороде масло и обжарьте котлетки до золотистой корочки по 5 минут, переворачивая.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Полина Боровая
13.02.2020 17:50
Обжаривала без панировки, ну и для фарша брала щучку. Отваривать не стала, разделала и сразу перекрутила на фарш. Спасибо за идею для ужина! Все сыты и довольны))

Похожие рецепты


×