Котлеты из кролика с кабачком
1 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Оксана Ч.

Котлеты из кролика с кабачком

Хочу поделиться рецептом, как можно приготовить котлеты из кролика с кабачком. Котлеты получаются очень нежные, сочные и вкусные. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кролик 700 Грамм
    филе
  • Кабачок 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 100-150 Миллилитров
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Хлеб или батон 30 Грамм
    3-4 кусочка
  • Сухари для панировки 50 Грамм
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Батон раскрошите руками и замочите в молоке.

Шаг 3

Тушку кролика промойте. Тщательно срежьте всё мясо и пропустите через мясорубку. Жир, почки и печень так же можно пропустить через мясорубку и добавить к фаршу.

Шаг 4

Вбейте в готовый фарш яйцо, булочку отожмите и так же пропустите через мясорубку, лук натрите на крупной тёрке, чеснок пропустите через пресс, кабачок натрите на мелкой тёрке и хорошо отожмите от сока, всё посолите и добавьте специи.

Шаг 5

Хорошо перемешайте.

Шаг 6

Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 7

В сковороде разогрейте масло, выложите котлеты и обжарьте их с двух сторон до румяной корочки. По желанию котлеты можно в конце немного потушить.

Шаг 8

Котлеты из кролика с кабачком готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Совет от повара:

Для панировки подойдёт мука, сухари, манка и даже отруби.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×