Фарш из кролика
Зачастую для приготовления фарша используем курицу, свинину или говядину. А как насчет кролика? У него нежное и диетическое мясо, которое отлично подходит для рецепта, как приготовить фарш из кролика.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 зубчик
- Сало 50 грамм
- Луковица 1 штука
- Соль и перец По вкусу
- Хлеб белый 40 грамм
- Мясо кролика 300 грамм
- Овсяная каша 2 ст. ложки готовая
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мясо кролика моем и нарезаем кусочками, измельчаем его через мясорубку. Сало моем, и также пропускаем через мясорубку, в миске смешиваем все.
Шаг 2

2. Луковицу чистим и моем, нарезаем мелко ножом или измельчаем вместе с кроликом через мясорубку.
Шаг 3

3. Добавляем лук к мясу, овсяную кашу используем уже готовую и добавляем ее к фаршу. По вкусу солим и перчим, чистим чеснок и выдавливаем его через пресс. Хлеб замачиваем в воде, полученный мякиш добавляем к фаршу. Все перемешиваем.
Шаг 4

4. Готовый фарш разделяем на части и отправляем в морозильную камеру на хранение или используем сразу.
Видео рецепт "Фарш из кролика"

Похожие рецепты





