Фарш из кролика
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Антон Сорока

Фарш из кролика

Зачастую для приготовления фарша используем курицу, свинину или говядину. А как насчет кролика? У него нежное и диетическое мясо, которое отлично подходит для рецепта, как приготовить фарш из кролика.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо кролика 300 Грамм
  • Сало 50 Грамм
  • Овсяная каша 2 Ст. ложки
    готовая
  • Хлеб белый 40 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

216 ккал

Калорийность

7 г

Белки

21 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо кролика моем и нарезаем кусочками, измельчаем его через мясорубку. Сало моем, и также пропускаем через мясорубку, в миске смешиваем все.

Шаг 2

2. Луковицу чистим и моем, нарезаем мелко ножом или измельчаем вместе с кроликом через мясорубку.

Шаг 3

3. Добавляем лук к мясу, овсяную кашу используем уже готовую и добавляем ее к фаршу. По вкусу солим и перчим, чистим чеснок и выдавливаем его через пресс. Хлеб замачиваем в воде, полученный мякиш добавляем к фаршу. Все перемешиваем.

Шаг 4

4. Готовый фарш разделяем на части и отправляем в морозильную камеру на хранение или используем сразу.

Видео рецепт "Фарш из кролика"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш из кролика
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×