Фарш из кролика
Зачастую для приготовления фарша используем курицу, свинину или говядину. А как насчет кролика? У него нежное и диетическое мясо, которое отлично подходит для рецепта, как приготовить фарш из кролика.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо кролика 300 Грамм
- Сало 50 Грамм
-
Овсяная каша
2 Ст. ложки
готовая - Хлеб белый 40 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо кролика моем и нарезаем кусочками, измельчаем его через мясорубку. Сало моем, и также пропускаем через мясорубку, в миске смешиваем все.
Шаг 2
2. Луковицу чистим и моем, нарезаем мелко ножом или измельчаем вместе с кроликом через мясорубку.
Шаг 3
3. Добавляем лук к мясу, овсяную кашу используем уже готовую и добавляем ее к фаршу. По вкусу солим и перчим, чистим чеснок и выдавливаем его через пресс. Хлеб замачиваем в воде, полученный мякиш добавляем к фаршу. Все перемешиваем.
Шаг 4
4. Готовый фарш разделяем на части и отправляем в морозильную камеру на хранение или используем сразу.