Фарш для фрикаделек
Фрикадельки в моей семье любят не меньше котлет. Поэтому я часто их готовлю и уже знаю толк в хороших рецептах. Когда есть возможность, то делаю их из мясного филе. Всем очень нравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 500 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Чеснок 2 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Батон 2 Ломтика
- Базилик По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Батон замочите в воде до набухания. Мясо промойте. Измельчите его вместе с батоном в мясорубке. Добавьте натёртый пармезан и базилик. Затем — яйцо и соль.
Шаг 2
Хорошо вымешайте фарш, добавив к нему немного масла.
Шаг 3
Из готового фарша сформируйте фрикадельки.
Видео рецепт "Фарш для фрикаделек"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1