Фарш для фрикаделек
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Фарш для фрикаделек

Фрикадельки в моей семье любят не меньше котлет. Поэтому я часто их готовлю и уже знаю толк в хороших рецептах. Когда есть возможность, то делаю их из мясного филе. Всем очень нравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 500 Грамм
  • Пармезан 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Чеснок 2 Штуки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Батон 2 Ломтика
  • Базилик По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Батон замочите в воде до набухания. Мясо промойте. Измельчите его вместе с батоном в мясорубке. Добавьте натёртый пармезан и базилик. Затем — яйцо и соль.

Шаг 2

Хорошо вымешайте фарш, добавив к нему немного масла.

Шаг 3

Из готового фарша сформируйте фрикадельки.

Видео рецепт "Фарш для фрикаделек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш для фрикаделек
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×