Фарш для фрикаделек
30 мин
6

Фарш для фрикаделек

Фрикадельки в моей семье любят не меньше котлет. Поэтому я часто их готовлю и уже знаю толк в хороших рецептах. Когда есть возможность, то делаю их из мясного филе. Всем очень нравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 500 грамм
  • Пармезан 100 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Чеснок 2 штуки
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Батон 2 ломтика
  • Базилик По вкусу
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Батон замочите в воде до набухания. Мясо промойте. Измельчите его вместе с батоном в мясорубке. Добавьте натёртый пармезан и базилик. Затем — яйцо и соль.

Шаг 2

Хорошо вымешайте фарш, добавив к нему немного масла.

Шаг 3

Из готового фарша сформируйте фрикадельки.

Видео рецепт "Фарш для фрикаделек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш для фрикаделек
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Фрикадельки из говяжьего фарша
Говяжья вырезка Томатная сальса Молоко Мука пшеничная Хлеб белый Чеснок Перец болгарский Яйцо куриное Соль Перец Ветки петрушки Горсть кедровых орехов
Фрикадельки – всеми любимое блюдо. И на сегодняшний день есть множество рецептов, которые служат доказательством этой любви. Я же предпочитаю фрикадельки из говяжьего фарша в томатном соусе.
1 ч.
3.5
×